Балашовер

«Театральное Прихоперье». День пятый

15 сентября, в пятый фестивальный день, показывал свою творческую работу  Тамбовский молодежный театр, театр, который балашовский зритель уже неплохо знает: коллектив привозил к нам в рамках фестиваля и обменных гастролей такие спектакли, как «Не хочу быть собакой» С.Белова, «Красная шапочка» Е.Шварца, «От красной крысы до зеленой звезды» А.Слаповского, «Квадратура круга» В.Катаева, «Жених» по пьесе А.Островского «За чем пойдешь, то и найдешь».
В этот раз мы увидели постановку «Вас вызывает Таймыр» по пьесе А.Галича и К.Исаева, классическую комедию положений.





Герои спектакля, живущие в одном номере гостиницы,  приезжают в Москву из разных мест, в том числе из северной части Сибири – полуострова Таймыр, – для решения своих социальных вопросов. За короткий срок каждый из них должен решить много проблем, с которыми одному человеку трудно справиться. Они дружно и старательно начинают действовать, помогая друг другу и подменяя друг друга, Естественным образом создаётся неразбериха событий и каскад комических ситуаций, вызывающих смех. Ко всеобщему удовольствию всё завершается благополучно.

Слово «молодежный» удивительно хорошо характеризует труппу театра: эти артисты в своем большинстве, и правда, молоды, по-юношески азартны в отношении того, что делают,  они темпераментны  и  щедры на эмоции. С каждым спектаклем, который они привозят к нам, мы видим, как они растут и развиваются. И это по-настоящему радует.

Зрители прекрасно приняли спектакль, много смеялись, долго аплодировали и выкрикивали «Браво!», расставаясь с артистами Тамбовского молодежного театра.







Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus