Балашовер

С 1 октября детские пособия будут выплачивать только на карты "МИР" или наличкой

Ежемесячные пособия в связи с рождением или усыновлением детей малоимущими семьями с 1 октября нельзя будет получить на карты международных платежных систем, пишет КоммерсантЪ. Получить средства можно будет только на карту национальной платежной системы «Мир», наличными или на обычный счет, к которому не привязана карта.

1 июля завершился перевод российских пенсионеров на карты «Мир». Теперь получить пенсию можно только на нее либо наличными. Нововведение не касается пенсионных и социальных выплат россиянам, постоянно проживающим за рубежом. Кроме того, их по-прежнему можно получить на счет по вкладу (на сберкнижку), номинальный счет или почтой. Изменения вводятся в соответствии с законом «О национальной платежной системе».

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
27.09.21 10:36:46 | IP:31.173.82.222
Сначала национальная платежная система, затем суверенный интернет, а потом и в столицу по пропускам. Скоро как Северная Корея станем.
#2
 
Гость
27.09.21 12:10:34 | IP:217.118.90.251
Думаю новая дума много интересного напринимает за срок своего служения народу. 7я дума столько напринимали антинародного что слава нашей безалаберности, половина из них не работает или так чуть чуть. А то все бы уже почувствовали на себе гору запретов и указаний с наказания ми
#3
 
Гость
27.09.21 15:25:11 | IP:2.92.51.113
Дураки. Главное деньги платят, а каким способом - не важно.! Что ж здесь антинародное ? Уж не знаете к чему привязаться.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus