Балашовер

Следователи задержали подозреваемого в смерти мужчины с травмой грудной клетки

В ночь с 29 на 30 сентября 2021 года из частного домовладения по улице Павлова в городе Балашове бригадой скорой медицинской помощи в  лечебное учреждение был госпитализирован 56-летний мужчина. Медики боролись за его жизнь, однако, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Вечером 8 октября 2021 года он скончался.
 
Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала тупая сочетанная травма груди и живота с множественными переломами ребер.
 
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
 
Следователем СК по подозрению в совершении данного преступления задержан 46-летний местный житель. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения.
 

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
13.10.21 17:40:01 | IP:83.220.236.208
Кто боролся за него????Врач ,который его лечил в заключении о болезни написал лёгкие побоится и коронавирус !!!Лечили димидролом и анальгином!!!Гнать на хер таких врачей как Каляев с больницы надо.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus