Балашовер

Родственники обнаружили тело 80-летней женщины в реке

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в водоеме в городе Калининске тела 80-летней женщины. По данным СУ СКР, 23 октября 2021 года в реке Баланда, протекающую по территории города Калининска родственники обнаружили тело 80-летней женщины, о чем сообщили в полицию. Следователем СК проведен осмотр места происшествия. Телесных повреждений, которые могли бы указывать на криминальный характер смерти женщины, при внешнем осмотре не выявлено. По предварительным данным ее тело находилось в воде около 6 часов.

Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование в целях установления причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
25.10.21 14:46:41 | IP:95.29.92.203
моржевала что ли .

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus