Балашовер

"Планета Одежда Обувь" и "ДомоМаркет" снова радуют своих покупателей

Приближается один из самых долгожданных праздников - Новый год! И так совпало, что в преддверии этого яркого события в аккаунте супермаркета "Планета Одежда Обувь Балашов" в Инстаграм определился 1.000-ный подписчик. Им стала Любовь Рыжова @ryzhova7197 из села Малая Семёновка Балашовского района.

Узнав об этом, администрация сети магазинов "Планета Одежда Обувь" и "ДомоМаркет" решила порадовать своего покупателя и вручить Любови виртуальный денежный сертификат на приобретение товара.

Вечером 19 ноября подписчица @planetaoo164 обменяла сертификат на товар в магазине "Планета Одежда Обувь" (ТЦ "Пассаж").

"Мы поздравляем Любовь с тем, что она стала 1.000-ным участником нашего Инстаграм. Ей улыбнулась удача, мы искренне рады за неё! Но это ещё не всё... В ближайшее время, возможно даже в этом году, в аккаунте нашего магазина "ДомоМаркет" @dombalashov тоже определится 1.000-ный подписчик. Мы также наградим его аналогичным сертификатом. Товар можно будет выбрать как в "ДомоМаркете" (ТЦ "Пассаж"), так и в "Планете Одежда Обувь" (ТЦ "Пассаж" или ТЦ "Айсберг"). Подписывайтесь на нас в соцсетях и следите за акциями и конкурсами с призами!

Покупать в наших магазинах выгодно!",
- считает администрация вышеуказанных супермаркетов.















Сейчас в "Планете Одежда Обувь" и "ДомоМаркете" стартовала новогодняя ярмарка. С ассортиментом товара можно ознакомиться в наших группах и аккаунтах в соцсетях:

"Планета Одежда Обувь":
- "Одноклассники" - https://ok.ru/planetaoo164
- "ВКонтакте" - https://vk.com/planetaoo164
- "Инстаграм" - https://instagram.com/planetaoo164

" ДомоМаркет":
- "Одноклассники" - https://ok.ru/dombalashov
- "ВКонтакте" - https://vk.com/dombalashov
- "Инстаграм" - https://instagram.com/dombalashov

Партнерский материал

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus