Балашовер

49 студентов в Балашове переведены на дистанционку

В министерстве образования Саратовской области рассказали об учебных заведениях, отдельных классах и группах, переведённых на дистанционное обучение. Данные актуальны на 22 ноября. В связи с выявлением коронавирусной инфекции частично закрыты 11 групп в 10 детских садах. В областном центре закрыто 7 учреждений, в Балашовском, Вольском и Екатериновском районах — по одному. Дома сидят 141 воспитанники 16 работников, пишет ИА Версия-Саратов.

Из-за ковида также частично закрыты 34 класса в 27 школах. Больше всего закрытых школ в Саратове -18. Далее следуют: Петровский — 3, Балаковский — 2 Аркадакский, Вольский, Екатериновский, Краснопартизанский район — по одному. Дистанционно занимаются 814 учеников и работают 14 педагогов.

Кроме того, 49 студентов из трёх групп двух профорганизаций Балашовского района переведены на дистанционку.

В связи с ОРВИ и гриппом полностью закрыта школа в селе Пылковка Балаковского района. Из дома занимаются 21 ребёнок.

Частично закрыто 17 классов в 9 школах: по одной в Балашовском, Балаковском, Екатериновском, Ершовском, Красноармейском, Краснопартизанском, Марксовском, Турковском районах и в Саратове. На дистанционный режим обучения перевели 330 школьников.

В четырёх вузах области (Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова, Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А., Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского, Поволжский институт управления имени П. А. Столыпина — филиал РАНХиГС) на дистанционное обучение переведены 600 студентов из 25 групп.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
22.11.21 20:05:51 | IP:176.62.79.10
Рабам образование не нужно,посадить всех на самоудовлетворение!!!
#2
 
Гость
23.11.21 0:21:08 | IP:217.118.90.154
Интереснее всего, что будущих врачей
перевели на удаленку.
Как им потом людей лечить?
#3
 
Гость
23.11.21 8:32:15 | IP:83.220.236.3
Что переживать-то? У нас уже давно лечат по удаленке успешно - начинали Кашперовский и Чумак, теперь Малышева, Мясников и др. А врачи нужны для оформления разных бумажек, а если что - рекомендуют обращаться в интернет или в платную клинику. Для рекомендаций не нужно иметь высшее медобразование. Косметические операции вообще делают повара - выпускники ПТУ. Иногда, правда, неудачно. Так и у врачей с дипломами далеко не всегда получается. 1/3 студентов педа только занятия посещает, а остальные 2/3 ходят периодически, между решением своих насущных проблем. Больше половины заочников вообще просто деньги присылают хорошим  людям и те за них все зачеты проставляют. Приезжают только для получения дипломов. В филилале Современной гуманистической академии им. депутата Платошиной - вообще дистанциока полная - плати бабки и жди диплома. Даже бывшая сенаторша шалашовская Бокова её закончила и успешно трудилась зампредкомитета по государственному строительству и конституционному законодательству.
Так что ненужно переживать за это. Уже придуманы и названия должностей - врач общей практики, консультант, специалист по продажам.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus