Балашовер

Кинотеатр «Победа» напоминает об обнулении Пушкинских карт

Пушкинская карта – прекрасная возможность посетить культурные мероприятия. Получить ее может каждый россиянин от 14 до 22 лет. 5000 рублей, которые доступны по Пушкинской карте, можно потратить в кинотеатре, музее, театре, концертном зале. Молодые люди, участвующие в программе «Пушкинская карта», вели в течение года яркую культурную жизнь.

С правилами пользования знакомы многие, но далеко не все знают, как происходит обновление средств. В начале каждого года на Пушкинскую карту поступают 5000 рублей.  Но прежде, чем это произойдет, карта обнулится, средства, неистраченные в этом году, использовать в 2023 году уже не удастся.

Впрочем, до конца года есть еще целых 1,5 месяца. И можно потратить средства Пушкинской карты, проведя время интересно и с пользой.

Кинотеатр «Победа» предлагает к просмотру по Пушкинской карте сразу 5 фильмов:

- яркий анимационный фильм «Чинк: хвостатый детектив» о приключениях бельчонка Чинка, помощника совы-детектива Софи;
- семейная приключенческая комедия «Грозный папа» о путешествии Ивана Грозного в наши дни;
- семейный фантастический фильм «Волшебники» о необычайных похождениях школьника, в руки к которому попали волшебные спички;
- захватывающий документальный фильм «Петр I. Последний царь и первый император» о жизни и деяниях великого русского правителя;
- уморительная и поучительная комедия «Я на перемотке» о том, как важно ценить близких и уделять время семье.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus