Балашовер

Афиша балашовского драмтеатра на 17-18 марта

Уважаемые зрители, 18 марта  в 17.00 на сцене БДТ для вас будут работать артисты Вольского драматического театра, которые с радостью покажут  вам комедию "Отдам мужа в хорошие руки" по пьесе Антона Финка.   



Искрометная история о любви, семейных коллизиях и катаклизмах – очень непростая и очень смешную комедию.    Необычное объявление приводит четверых людей к новому повороту судьбы. Чужое ведь всегда ярче, лучше, интереснее, соблазнительнее. Порой стихийно-эмоциональный всплеск, решительность и готовность поменять ход обыденных жизненных событий и отношений может привести к совершенно непредсказуемым последствиям… Нетипичная история о бытовой жизни и любви, которая не оставит равнодушным никого.

19 марта в 11 часов юные зрители и их сопровождающие взрослые смогут заглянуть в удивительный мир, полный чудес, созданный  творческой группой сказки "Аленький цветочек".
Сюжет известен всем: как маленьким, так и взрослым зрителям. Все варианты сказки «Красавица и Чудовище», как фольклорные, так и мультипликационные или кинематографические, начинаются  примерно одинаково: отправляется богатый  купец в заморские страны и спрашивает у трех своих любимых дочерей, что им из поездки привезти…. Различия состоят в деталях. К примеру, в иностранных вариантах принца в Чудовище превращает ведьма, а у нас Баба-Яга. Да и как в русской сказке без нее и без Лешего с Кикиморой?

Вечером этого дня в 17.00 вас будут ждать герои искрометной комедии "Женитьба" Николая Гоголя. Хотя пьеса написана в 19 веке, с каждым годом она становится все современнее и современнее, на наш взгляд, ибо мечтателей и любителей откладывать в долгий ящик жизненно важные вещи становится все больше, а демографию еще никто не отменял.

Жил-был надворный советник Иван Кузьмич Подколесин, человек славный, мечтательный и жизненно малоактивный, имелся у него теплый, уютный диван, на котором хозяин любил проводить все свое свободное время, и лучший друг Илья Фомич Кочкарев, человек женатый, веселый и очень заводной. Этого завода Илье Фомичу хватало и на себя, и на Подколесина, и на массу других, не менее приятных дел. И вот решил в один прекрасный день Кочкарев, что пора бы Ивана Кузьмича женить и, самое главное, весело отпраздновать его свадьбу. Правда, жених в правильности и необходимости лично ему подобных жизненных изменений не слишком уверен, но разве это препятствие для настоящего друга?





Пресс-служба Балашовского драматического театра

 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 44.200.27.215 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus