Балашовер

Афиша балашовского драмтеатра на 25-26 мая

Иногда родители покупают билет на спектакль только ребенку, а сами ждут его в фойе или в парке. Взрослые довольно часто считают, что  детский спектакль – это не для них.  Мы в корне не согласны с этой точкой зрения: принципиально детских спектаклей у театра нет, в них всегда присутствуют дополнительные смыслы, которые еще не понятны ребятишкам, но хорошо читаемы теми, кто старше. А помочь их постичь  может только близкий человек, с которым ребенок был в  зрительном зале.  К тому же, совместно пережитые эмоции сближают, объединяют, требуют обсуждения. А живое общение - это самое ценное, что есть в нашем потерявшемся в гаджетах  и девайсах мире. Товарищи взрослые, юность ваших детей – короткое время, не теряйте его!

25 мая в 11 часов мы покажем вам спектакль «Старинная французская сказка», в основе которого лежит всем известная история Красной шапочки, написанная Шарлем Перро.  Скажете, что вы знаете ее наизусть? Не будем спорить. Но ведь суть спектакля не только в сюжете, но и в подаче. Здесь любой взрослый может вспомнить о том, что значит быть ребенком, свободным от условностей и ограничений. Тут зрительный зал то превращается в шумный лес в ветреный день, то кричит на все лады птичьими голосами, топает, хлопает и смеется во весь голос, а некоторые, из находящихся в нем,  могут неожиданно для себя превратиться в хорошенькие цветочки на очаровательной полянке.

Дорогие наши взрослые, ни в коем случае не пытайтесь утихомирить своих ребятишек, лучше проникнитесь их состоянием свободы и получите настоящее удовольствие от наблюдения за ними и совместного «хулиганства» под руководством наших артистов!

26 мая в 17.00 мы приглашаем вас провести время вместе со своими настоящими или возможными  половинками на  спектакле «Последний пылкий влюбленный» Нила Саймона.

Его герою вдруг показалось, что  жизнь со временем превратилась  в рутину, прожита зря, что за время многолетнего брака он упустил массу возможностей получить яркие впечатления.  Решает он эту проблему по-мужски: ищет женщину, которая подарит ему свежесть восприятия мира, о чем он будет с наслаждением вспоминать на смертном одре.

Скажете, глупо? Но ведь типично. В какой-то момент  мы все, и мужчины, и женщины любой страны мира, ловим подобные мысли в своей голове. Сожаление об упущенных возможностях – наше все. Только никто доподлинно не знает, как все сложилось бы, не упусти мы этих шансов...

Казановские потуги героя помогают ему увидеть свой мир по-другому. И не только ему. Возможно, они помогут и вам. По крайней мере, тема для обсуждения с  вашим спутником или спутницей возникнет однозначно. А уж где на просмотре посмеяться, вы точно найдете!
А ваш театр всегда рад видеть всех вас вместе в зрительном зале!










 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 3.236.83.14 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus