Прокуратурой города Балашова проведена проверка соблюдения в ходе реализации федеральных целевых программ действующего законодательства.
В ходе проверки установлено, что в начале 2011 года глава КФХ А., используя свое служебное положение, заведомо зная о том, что сельхозпроизводителям района предоставляются субсидии за счет средств областного бюджета за производство свиней на убой в живом весе, предоставил в управление сельского хозяйства при администрации Балашовского муниципального района необходимые документы для получения вышеуказанной субсидии, указав в них заведомо недостоверные данные о наличии у него в хозяйстве свиней, что дало ему право на получение денежных средств на общую сумму 22 000 рублей.
По материалам проверки прокуратуры города следственным отделом полиции в отношении гражданина А. возбуждено уголовное дело по ст. «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».
Источник: Прокуратура Саратовской области
Ещё новости из рубрики
Совместное застолье закончилось для потерпевшей посещением медицинского учреждения.
Вечером 36-летняя заявительница, находясь в своем доме, расположенном в...
Вечером 36-летняя заявительница, находясь в своем доме, расположенном в...
В отделение полиции № 2 в составе МО МВД России «Балашовский» Саратовской области с письменным заявлением обратился 19-летний житель р.п. Самойловка. Он сообщил о том,...
В Саратовской области за прошедшие сутки сотрудниками МЧС России потушены 10 пожаров, из них 6 раз горели мусор и сухая растительность. В Балашове горел нежилой дом....
Показать комментарии
Комментарии
#1
22.06.12 13:50:13 | IP: 79.126.111.15
а вы в курсе что управление сельского хозяйства балашовского района, кинуло фермеров на льготое зерно и перепродало его на улицу луначарского..коль коле барыге..у нас кругом аферисты сидят ..так что все просто хотят выжить...не суди ,да не седим будешь..
#2
22.06.12 15:07:08 |
Причем само сельхозуправление, именно в лице Газина, и заставляет заниматься приписками ради увеличения показателей. А то нашему сельхозуправлению нельзя было проверить истинное наличие поголовья. Имеют с этого свой процентик.
#3
22.06.12 20:21:24 | IP: 78.29.75.19
Все начинается с сх управления-покажи свиней-дадим субсидию. так что неизвестно кто больше виноват. А за неурожай прошлого года некоторые получили субсидию не посадив ничего, тоже с ведома некоторых.... ОТКАТЫ,ОТКАТЫ. А вот если этот фермер заговорит- хандеЦ некоторым кто любит Золотой колос получать....
#4
25.06.12 6:03:33 | IP: 178.45.129.221
Государство "кидает" народ, а почему народ не может "кидать" государство? Их надо "кидать" и по крупному.