Балашовер

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.05.2021№ 759 «Об утверждении Правил предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидии акционерному обществу "Национальная система платежных карт" на реализацию программы поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги» (в редакции от 28.03.2022) граждане смогут получить кешбэк за приобретенные путевки в детские лагеря в 2022 году .

Получить возврат стоимости путевки можно в случае, если туристская услуга предоставляется в период с 1 мая до 30 сентября 2022 года (включительно). По условиям программы возврату подлежит 50% стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей.

Возмещение части стоимости путевки будет осуществляться, в частности, при следующих условиях:
размещение детей в организациях отдыха детей и их оздоровления, осуществляющих деятельность на объектах с круглосуточным пребыванием детей в течение лагерной смены (сезонного или круглогодичного действия), в том числе в детских лагерях палаточного типа, включенных в реестры организаций отдыха детей и их оздоровления в субъектах РФ;
оплата произведена покупателем с использованием национального платежного инструмента (карта МИР) в период, определенный Ростуризмом;
туристская услуга предоставляется на территориях субъектов РФ, перечень которых устанавливается Ростуризмом.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus