Балашовер
13.06.11 22:43:14 | Автор: БалашоверЪ

Двуспальные матрасы

Ваша спальня – территория комфорта и интимности. Интерьер здесь имеет спокойные тона, которые способствуют комфортному отдыху и расслаблению после тяжелого трудового дня. В обстановке основное внимание приходится, конечно же, на кровать.

Но высыпаетесь ли вы на своей обычной двуспальной кровати? Просыпаетесь ли каждое утро с бодрым расположением духа и желанием начать новый трудовой день? Если каждое утро тело дает сигнал, о том, что ночной сон не пополнил вас новыми силами – наверняка стоит задуматься о смене матраса!

При выборе двуспального ортопедического матраса очень важно знать, какова разница в весе у вас и вашего спутника.

Если разница в весе не превышает 40 кг, то вам подойдет абсолютно любой двуспальный матрас. Если же разница в весе превышает 40 кг, то вам необходимо обратить внимание на матрасы, специально созданные для пар с существенной разницей в весе.

Выбирая матрасы по жесткости, проще всего ориентироваться на ваш прежний матрас. Если его жесткость вас вполне устраивала, то и новый советуем покупать с этой же жесткостью.

При выборе размера необходимо ориентироваться на того человека в паре, чей рост больше. Обычно длина рассчитывается таким образом: рост спящего + 15 см. Стандартная длина у большинства производителей — 1 м 90 см, 1 м 95 см или 2 м.

Не стоит приобретать матрасы на пружинном блоке под названием «боннель».Это не ортопедический блок, вследствие того, что  все пружины прочно скреплены между собой, матрас становится похожим на «гамак».  К тому же, вы и ваш партнер постоянно будете чувствовать каждое движение друг друга.

Если ваше желание по поводу жесткости не совпадает с желанием вашего партнера, у вас разный вес и телосложение, и вы не можете подобрать подходящую модель, которая удовлетворила бы вас обоих, то оптимальное решение купить два матраса и объединить их, к примеру, одним наматрасником.

Каждое изделие являет собой необычайно сложную инженерную конструкцию. И только благодаря оптимально подобранным слоям, мы получаем необходимую нам жесткость для правильной поддержки тела и комфортного сна.

Независимо от серии выбираемого матраса все изделия имеют специальный дополнительный слой, называемый "Аэро". Он представляет собой ткань особого, трехмерного плетения. Подобная структура позволяет модели дышать, тем самым избавляясь от избыточной влаги и обеспечивая необходимый температурный режим.

Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 44.200.86.95 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.