Балашовер
17.07.11 18:00:17 | Автор: БалашоверЪ

Получение визы в Италию по собственности на недвижимость

Не  секрет, что многие государства дают всевозможные льготы инвесторам, которые вкладывают деньги в их экономику. В число таких инвесторов входят не только промышленные магнаты, которые могут раскошелиться на обильные вливания для создания или развития бизнеса, но и каждый иностранный гражданин, купивший в данном государстве жилье.

Таким образом, приобретая в стране Европейского Союза объект недвижимости, автоматически вы из подозрительного туриста превращаетесь в желанного гостя, которого ждут с распростертыми объятиями.</p>
Так, туристическая, деловая или гостевая  виза в Италию может вам достаться  с очень большим трудом. Ведь в итальянском посольстве граждане нашей страны автоматически попадают под подозрение в эмиграционных намерениях. Приходится доказывать визовому офицеру свои чисто любознательные интересы и божиться, что оставаться в Италии или любой другой стране Шенгенской зоны вы не намерены.

Но, (о великий европейский прагматизм!) стоит вам купить в Италии недвижимость, как страхи относительно того, что вы навсегда останетесь в солнечной южной стране, у работников посольства развеиваются. Теперь вам положена годичная мультивиза с правом пребывания до 3 месяцев каждые полгода.

Не видите логики? Она заключается в банальной защите экономических интересов страны. Если вы инвестор, значит, даже в случае переезда вы принесете в экономику деньги. Покупка недвижимости уже многого стоит, а ведь вы еще будете платить налоги, пользоваться коммунальными услугами, а возможно еще и строиться.

Если же вы просто хотите полюбоваться красотами и вдохнуть запах истории, то где гарантия, что вы не превратитесь в нелегала, который будет занимать рабочее место итальянца, снижая при этом цену на рынке труда?

Поэтому если хотите быть ближе к Европе и можете это позволить себе, то покупайте европейскую недвижимость. Продажа недвижимости за рубежом – услуга, которая входит в набор многих крупных компаний занимающихся недвижимостью или оформлением виз. Авторитетные профессионалы гарантировано помогут вам выбрать подходящий объект недвижимости и оформить возможность частого посещения своей собственности за рубежом. Кроме того, многократную визу можете получить не только вы, но и члены вашей семьи. Это предусмотрено Шенгенскими соглашениями.

Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 44.200.86.95 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.