Балашовер
09.08.11 21:54:11 | Автор: БалашоверЪ

Как зарабатывают предприниматели в Балашове?

Как зарабатывают предприниматели в Балашове?

Одно из выгодных направлений заработка в Балашове считается продажа товаров с помощью торгового автомата, который называется вендинг. Начать вендинг-бизнес несложно, достаточно купить автомат, который за вас сделает всю работу. Так поступают многие Балашовские предприниматели, бизнес которых быстро окупаемый. Ведь стоимость такого автомата гораздо ниже других видов терминалов самообслуживания.

Войти в это русло несложно, так как в городе находится немало удобных мест, которые можно оборудовать под продажу кофе, чая и другой продукции. При этом двадцать аппаратов могут обслуживаться одним человеком, чего не скажешь о фирмах, которые предлагают косметические средства, такие как: гель для душа, шампуни, мыло. Здесь должен присутствовать, по меньшей мере, один продавец на одну точку.

Сегодня много компаний предлагают автоматы надежных марок и высокого качества. Они также имеют современный дизайн и приемлемую цену для начинающего бизнесмена. Чтобы получать прибыль, достаточно насыпать ингредиенты в аппарат и можно считать, что работа «пошла».

Кроме этого, занимаясь вендинг-бизнесом, предприниматели Балашова умело используют автоматы в качестве наружной рекламы. Ведь торговые аппараты – это потенциальные носители рекламы, которая располагается не только на самом корпусе, но и на стаканах для напитков. Это показ видеороликов, который дает своему хозяину дополнительный заработок. На корпусе также могут рекламироваться женские прокладки, детские принадлежности.

Кроме напитков активно продаются через автоматы жевательные резинки, сигареты, телефонные карты. Но наиболее рентабельные на сегодняшний день – аппараты по продаже горячих напитков. Люди пользуются данной услугой в холодное время особенно часто. Размещаются такие вендинг-решения в местах наибольшего скопления людей. Это остановки, вокзалы, автомойки, автозаправки, интернет-кафе, СТО, учебные заведения, торговые центры и офисы.

Данный вид бизнеса в Балашове – это доход 24 часа в сутки. Работают автоматы на минимальных пространствах, где в принципе невозможно осуществлять никакой другой вид торговли. Поэтому предприниматели всеми силами заинтересованы получать неплохие дивиденды на каждую вложенную копейку. Деньги за проданный товар владелец автомата получает сразу, ведь такой аппарат в кредит не отпускает, а это значит, что должников нет, а наличные средства есть всегда.

Ключевые слова: гель для душа, женские прокладки

Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 44.200.86.95 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.