Автор Тема: Почему в центре города на проспекте торчат провода из фонарей?  (Прочитано 1536 раз)

ЕленA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта :)
Очередной вопрос нашей "доблестной" власти: кто отвечает за проспект? Почему на уровне роста 2-х летнего ребенка практически из всех замечательных фонарей на пешеходной зоне торчат провода? Которые, между прочим, искрят иногда. Сегодня мой ребенок играл в прятки рядом с этими фонарями, пошел дождь и провода одного из столбов заискрили. А если бы он ручкой схвати? Я понимаю, что детей надо держать за руку и следить за ними. Но в ношем прекраснейшем из городов и так нет мест, где можно ребенка просто выпустить побегать, порадоваться жизни. казалось бы, проспек и создан для подобного рода прогулок с детьми! Так на тебе, и там, оказывается, небезопасно.
Вопрос еще раз: кто наведет там порядок?

Фил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Гром не грянет - мужик не перекрестится". Вот убьет кого-нибудь током, тогда сразу крайних найдут и все отремонтируют. Менталитет такой, что ли, блин...

Navigator78474

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А Вам никто не наведёт порядок! и никогда... САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ И КОРРУМПИРОВАННАЯ В РОССИИ ОБЛАСТЬ...я это узнал по состоянии дорог!