«Приходи, будет интересно»,- такое мини-приглашение я получила на прошлой неделе в соцсети. Фотовстреча "Photo Walk" должна была собрать фотографов-любителей и тех, кто любит позировать перед камерой. Впрочем, попробовать себя в качестве модели могли даже случайные прохожие.
Идея провести встречу пришла в голову местным фотографам Виктории Милушкиной и Максиму Пятницкому весной. Оргмоменты решила Анастасия Табакарь, любитель пофотографировать.
«Максим был самым опытным фотографом на встрече и учил нас, "молодых и зеленых" множеству приемов и тонкостей фотосъемки», - рассказала девушка о первом фотоприключении.
«
В этот раз встреча была в формате фотопрогулки, целью которой было знакомство тех, кто увлечен одним делом, обмен опытом. Потому что фотографы и фотолюбители давно уже знают друг друга заочно, смотрят работы в интернете. И хотелось, чтобы эти знакомства перешли в реальность», - так Анастасии удалось объединить всех желающих пообщаться и поснимать.

«Старт» был намечен на воскресенье, 11 ноября, на 14.00, возле кинотеатра «Победа». Оказалось, что фотографов пришло больше, чем моделей. Поэтому некоторым пришлось примерить на себя две роли.

Было довольно пасмурно и холодно. Мерзли руки. Это обстоятельство не помешало прогулке. Сначала мы фотографировали людей в парке, и вдруг возле детского дома увидели… карету. И естественно, не смогли пройти мимо.

Честно говоря, в этот день у меня было не очень хорошее настроение. И я согласилась пойти, чтобы развеяться. Позитивные люди с камерами, лошадь, девчонки, которые с удовольствием позировали – все это было настолько искренне и от души, что мою хандру, как рукой сняло. А потом захотелось горячего чая и согреться, посидеть с хорошей компанией…
Фото из группы "I AM PHOTOGRAPHER" Вконтакте
Фото из группы "I AM PHOTOGRAPHER" Вконтакте Эта встреча не последняя. В следующий раз будет выбрана определенная тема и можно будет примерить на себе соответствующий образ. Творчество – один из способов сделать свою жизнь интересной и разнообразной. Так, что все, кто заинтересовался, присоединяйтесь к нам.