Голосование

Ваш личный месячный доход (руб.)?

Автор Тема: Каков Ваш месячный доход ?  (Прочитано 23615 раз)

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Каков Ваш месячный доход ?
« Reply #60 : 29.07.2010, 09:28:44 »
Федя, а кому сейчас легко - какая жара установилась.
Может быть Вы совладаете с жарой?
:D боюсь я тут изменить что либо тоже бессилен....
Могу лишь предложить не париться лишний раз  по поводу стараний очередной раз уличить нового собеседника в "соплеизлЕвании" и тому подобных вещах... лучше сохранять спокойствие и доброжелательность. Так возможно удастся сберечь силы и не накалять и без того жаркую атмосферу...
Со своей стороны не могу не отметить радости, по поводу активного собеседника в Вашем лице.
Надеюсь на дальнейшие конструктивные беседы...

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #61 : 29.07.2010, 09:32:38 »
Хотел посмотреть, где это там так написано, но ни в Вашем, ни в своем профиле не увидел информации о последней активности...Видимо не туда смотрю.
главная страница форума, внизу слева  услуга сервиса: "Пользователи Online"
там можно увидеть кто и чем занят на данный момент...
« Последнее редактирование: 29.07.2010, 09:34:31 от Федя »

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #62 : 02.08.2010, 22:42:44 »
Могут быть такие оклады в госучреждениях, но зато отсидев нескока лет на таких окладах они повышаются и начинают стричь "капусту" с "тягловых" граждан и предпринимателей.
Моя знакомая работает в Главном управлении МЧС России в Санкт-Петербурге на должности главный специалист чего то там и получает оклад 12 тыс. Для Питера это как раз как для Балашова 4,300 рублей. Но на эту должность был такооой конкурс, что дай Боже. И никто ей из сослуживцев не верит что она сама устроилась, без блата.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #63 : 02.08.2010, 22:52:02 »
Оклад окладом - но премии сейчас большие на таких вот госдолжностях.
Имею Мнение - ХОспоришь

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #64 : 02.08.2010, 23:10:31 »
Не знаю, она (моя знакомая) никаких премий серьезных не получает, работает там правда не оч давно, меньше года. Ради корочек и налаживания контактов с властьпридержавшими.

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #65 : 02.08.2010, 23:37:32 »
У меня знакомый в Москве около года в Минфине работает. Зарплата - 15 тыщ. Такие должности они для москвичей, у кого квартира есть

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #66 : 02.08.2010, 23:40:11 »
ЖывойПилот, а че в каменты не выходишь? Там основное действо происходит.

А где Федя?

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #67 : 03.08.2010, 15:17:21 »
Да я что-то невкурю зачем и тут и там тогда темы создавать.. а хорошо балашовцы то получают судя по опросу, хотя может уехавшие статистику портят..

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #68 : 03.08.2010, 16:08:45 »
В каментах ниче можно не создавать. Заходишь в любую тему и пишешь че хочешь.

http://balashover.ru/comments/

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #69 : 03.08.2010, 16:09:22 »
Дело в том что сайт устроен таким образом - что первооснова всего  -форумная база.
В форумный раздел заносятся новости статьи и т.п. и потом выодятся на сайте красиво. Все эти новости и статьи. Предполагалось что это будет совмещать в себе и новости и обсуждение этих новостей в форуме. То есть суть коментариев новост - это форумное обсуждение. Идеология такая предполагалась.
Однако за первые полгода такой работы на сайте было оставлено около 20 каментов. Было решено сделать комментарии прям на страницах новостей, разделив их и форум и сделать комментарии анонимными, максимально все упростив - одна лента с каментами к каждой новости без дедения на странице, автоподстановка имени Гость при невведении имени, возможность ввести любое имя, без всяких там каптчей и проверочных кодов (и заметьте - без спама! надо запатентовать разработку :)) но и при вогзможности разегистрированных посетителей оставлять комменты из под себя.

Таким образом за чуть более полугода количество каментов на сайте приближается к 16 тысячам. Движок каментов сильно усовершенствован - введен отдельный раздел каментов - где все комментарии в одной ленте http://balashover.ru/comments/, была добавлена возможнсть использования бибикодов в сообщениях, потом была приделана возможность подписки на комментарии, потом удобный редактор комментария - с ярлычками для основных бибикодов - и это стал довольно функциональный и удобный инструмент общения.

Это не форум безусловно. Но по сути он таковым часто является. И все основное обсуждение жизни города идет там. И первым делом люди заглядывают в раздел http://balashover.ru/comments/ и оттуда начинают свой путь по сайту - это своего рода последние сообщения на форуме.

Хотя меня не покидает надежда когда нибудь форум оживить. Вот сейчас какая-то жизнь немного проявляется - благодаря вам в том числе. Что очень позитивно.

Имею Мнение - ХОспоришь

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #70 : 03.08.2010, 16:21:53 »
Спасибо. Теперь понятно =)

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #71 : 05.08.2010, 18:17:30 »
Хотя меня не покидает надежда когда нибудь форум оживить.

Да.. это было бы здорово....
при всём уважении к проделанной работе - форум (на мой взгляд) удобнее.....

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #72 : 05.08.2010, 21:00:21 »
при всём уважении к проделанной работе - форум (на мой взгляд) удобнее.....

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
А вообще задачи у форума и каментов немного разные - но вот форум не прижился, а каменты прижились - причем как я уже говорил большая часть посетителей комментарии называет - форумом да и весь балашовер тоже "местный форум" :)
Имею Мнение - ХОспоришь

КСАНДР

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #73 : 16.08.2010, 15:23:23 »
 >:( о каком доходе тут речь идет? я вот вообще без работы. как могу так и заработываю.

Федя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #74 : 16.08.2010, 17:13:07 »
А как же вы зарабатываете, если Вы без работы ?