Голосование

Ваш личный месячный доход (руб.)?

Автор Тема: Каков Ваш месячный доход ?  (Прочитано 23618 раз)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Каков Ваш месячный доход ?
« Reply #75 : 16.08.2010, 19:43:01 »
О любом доходе. Тот который есть. Со всех калымов, приработок, дивидендов и т.п.
Имею Мнение - ХОспоришь

otto

• Новичок
  • *
  • Люблю себя и это взаимно))
    • Просмотр профиля
« Reply #76 : 29.01.2011, 12:16:32 »
Я не знаю кто именно голосует, скажу точно у нас очень много людей получают меньше минимально оплаты труда, это гос. учреждения, одна моя подруга работает на государственном учреждении с высшим образованием и должность приличная получает3800. вот так. много таких, всем приходится на двух трех работах пахать чтобы хоть как-то оплатить коммунальные услуги которые просто велеки.... :o
согласна 100%!4300 это зарплата начисленная,отнимите оттуда 13% подоходного налога,вот человек получает на руки 3700,на таких з/п работают учителя,мед.сестры,лаборанты,только начинающие свою карьеру,и работают и терпят всё,т.к нужен стаж-без него никуда!

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #77 : 30.01.2011, 08:46:42 »
согласна 100%!4300 это зарплата начисленная,отнимите оттуда 13% подоходного налога,вот человек получает на руки 3700,на таких з/п работают учителя,мед.сестры,лаборанты,только начинающие свою карьеру,и работают и терпят всё,т.к нужен стаж-без него никуда!

А вы хотели чтоб все и сразу? Я вот начинал когда-то мальчиком на побегушках за толи 600 толи 400 рублей в месяц - и не умер ни разу. И что еще важней - никогда н ныл по этому поводу. А вы ноете - от чего так? Почему вас возмущает зарпата в 3400 для учителя и не возмущает что программисты у нас не получают по 5-8тысяч долларов в месяц.
Имею Мнение - ХОспоришь