Автор Тема: Балашовский сирота пикетирует у здания Правительства РФ  (Прочитано 1085 раз)

Редактор сайта

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже третьи сутки бывший воспитанник Балашовского детского дома Алексей Сивков проводит пикет у здания Правительства РФ. Он требует от правительства квартиру, положенную ему по закону о детях-сиротах.

Напомним, что ранее Алексей неоднократно обращался в правительство Саратовской области с требованием  предоставления ему положенной жилплощади. Уже в течении  трех лет его вопрос никак не может сдвинутся с места. Сивков уже пикетировал у правительственного комплекса в Саратове. Но на все свои обращения он получает лишь очередные отписки от министра строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрия Теплина.

«Как и обещал, в случае, если моя проблема не будет решена, я решил выйти пикетировать Правительство России. И буду тут стоять пока у меня хватит сил, или пока не решится моя проблема. У меня сменилась жизненная ситуация. У меня появилась любимая девушка. Но нам теперь негде жить. Мне некуда привести свою беременную жену» - сказал нам в телефонном разговоре Алексей Сивков.