Автор Тема: Сирота Алексей Сивков будет греться в подъездах домов у Правительства РФ  (Прочитано 1818 раз)

Редактор сайта

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Балашовский сирота Алексей Сивков, пикетирующий правительство РФ, в скором времени планирует перебираться на ночь в подъезды жилых домов, - сообщает ИА "Четвертая власть".

«Я спал в спальнике, укрывшись дождевиком, а проснулся от того, что спальник начал промокать - сейчас я весь сырой. Но все равно я буду оставаться здесь, у меня нет выбора, на ночь буду уходить в какой-нибудь подъезд – температура начнет падать и будет холодно. А рано утром буду возвращаться сюда», - рассказал Алексей Сивков.

По словам Алексея Сивкова, ему снова звонил министр, глава представительства Саратовской области Александр Максимов  предлагал ему временное жилье в Балашове. Однако сирота ответил отказом.

«Звонил Максимов, предлагал мне временную квартиру где-то в Балашове, я отказался. Сказал, пусть предоставляют мне положенное по закону жилье в Саратове либо в Энгельсе», - отметил сирота.

Напомним, что Алексей Сивков стоит с пикетом у стен правительства РФ с 16 августа. 28 августа он объявил бессрочную голодовку, однако из-за проблем со здоровьем вынужден был прекратить ее.