Автор Тема: Всё про доставку еды  (Прочитано 1184 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё про доставку еды
« : 19.12.2013, 20:36:41 »
Я думаю, многие хозяйки сталкивались с тем, что им нужно было за короткий отрезок времени приготовить очень много блюд. К примеру, родственники позвонили и сказали, что «через часик зайдут в гости». Но что же делать? Вы никак не ожидали такого, и всех необходимых продуктов, чтобы что-то вкусное приготовить, у вас нет? Да и к тому же, времени-то очень мало – час на покупки и готовку. Это очень мало! Но что же делать? Ведь не оставлять же гостей голодными!

Здесь вам очень поможет доставка еды! На сайте профпит.ру вы без труда можете заказать доставку еды прямо к вам домой! Согласитесь, это очень удобно!?

Прямо на сайте компании Profpit мы можете просмотреть имеющееся меню, оно там разное: ежедневное, банкетное, фуршетное и т.д. и заказать доставку еды по г. Санкт-Петербург. Я думаю, это и будет вашим спасением! Доставку можно заказать быструю, и в течение часа у вас уже вся еда будет стоять на вашем столе, и вам не придется краснеть перед гостями за неприготовленный обед. Правда, удобно?

Чтобы вы были достаточно осведомлены о компании, вам предоставляется возможность почитать один из отзывов о компании, который будет приведен ниже.

Алена
«Я повар одного из Санкт-Петербургских ВУЗов. Однажды был такой случай, когда у преподавателя нашего ВУЗа был День рождения, и его коллеги, дабы его поздравить, заказали довольно «экстравагантное» меню. К сожалению, но продуктов на это меню у нас просто не было, и купить где-то поблизости ингредиенты мы не могли. Поэтому я и обратилась в компанию Profit. На сайте компании я нашла все нужные нам блюда, затем заказала доставку еды, и уже вскоре мы имели готовое меню на подачу к столу. Очень благодарна этой компании, вы просто-таки нас выручили! Банкет прошел на «ура», а преподаватели были очень рады нашей оперативности».