Если вы владелец малого бизнеса, значит, вы не понаслышке знаете о том, что в любом случае нужно иметь опытного бухгалтера. Но не всегда это целесообразно – держать в штате бухгалтера, который раз в месяц будет сводить баланс, и заполнять другие формы отчетности. Однако вам же нужно будет платить такому бухгалтеру зарплату, и, причем фиксированную! В таком случае лучше воспользоваться услугами
частного бухгалтера.
Частный бухгалтер – это бухгалтер, который будет приходить тогда, когда именно вам нужно! К примеру, раз в месяц, чтобы заполнить основные формы отчетности и заполнить журнал хозяйственных операций необходимыми бухгалтерскими проводками. Также вы можете заказать услуги частного бухгалтера на дом, и тогда у вас вообще не будет никаких проблем, да еще и посмотрите, это ведь такое удобство!
Предоставлением бухгалтерских услуг занимается частный бухгалтер Евгения. Отзывы про ее работу вы можете прочитать ниже.
Антанкина Валентина, ЧП «АгроВод»«Очень довольна услугами, оказанными Евгенией. Да, цены на ее услуги – не слишком малы, однако они стоят того! Евгения – грамотный бухгалтер и юрист по образованию, и это видно! Получив помощь от нее в качестве бухгалтера, я задала ей ряд личных вопросов в сфере юриспруденции, Евгения меня проконсультировала, и все мои ранее нерешенные вопросы нашли свое решение. Очень благодарна Евгении за ее труд! Это действительно грамотный и опытный в своем деле бухгалтер, а также юрист!».
Заборижко Максим, ЧП «ТД – Альтера»«Случайно попал на сайт Евгении, заинтересовался в ее услугах, поскольку на тот момент как раз был конец года, нужно было заполнять годовую отчетность. Решил попробовать сотрудничать с Евгенией, и у нас получился отличный тандем! Что могу сказать о Евгении – Профессионал с большой буквы, а также прекрасный человек. Очень рад был сотрудничеству. Думаю, обращусь еще не один раз!».