Жизнь — полное дерьмо, люди ужасны. Они если к чему-то и стремятся, то при этом стараются как можно больше людей, попадающихся на пути, втоптать в грязь. Они не создают ничего прекрасного, лишь разрушают то, что создано другими. Они беспрерывно врут, стремясь выглядеть лучше, но стать лучше не хотят. Можно быть другим. Можно быть честным, но как перестать ненавидеть окружающих? Как увидеть в этих равнодушных или злых животных — людей?
Я думаю о мире приблизительно так, но хотела бы понять — почему? И измениться.
Такие варианты как: религия, медитация, психолог — не подходят. Исповедоваться, рассказывать о своих проблемах чужому человеку и таращиться в пустоту внутри себя — не хочу. Пробовала, чувствую себя глупо, неловко и вообще это не мое.
Нашла в сети вот такой вариант:
«Коучинг позволяет клиенту чётко определить свою задачу, найти оптимальный способ её решения, наиболее полно раскрыть свой потенциал и повысить свою личную эффективность. У каждого человека уже есть решение любой стоящей перед ним задачи. Коучинг позволяет найти это решение, чётко сформулировать его и воплотить в жизнь.»
«Процесс коучинга имеет свою специфику. Коучинг - это не консультирование и не обучение. Коуч не даёт рекомендаций и советов, не принимает решений за своего клиента. Чаще всего коуч просто задаёт вопросы. Именно умение коуча задавать правильные вопросы в нужное время позволяет создать условия, в которых клиент получает возможность по-новому взглянуть на ситуацию, увидеть для себя новые возможности, а так же способы реализации этих возможностей.»
Если кто-то знает, можно ли найти коуча в Балашове или ближайших окрестностях — пишите здесь.