Автор Тема: Ведущий и депутат обвиняет Ипатова  (Прочитано 2550 раз)

Olesya

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Андрей Макаров депутат ГД и ведущий программы "Справедливость" на Рен пригласил к себе в студию на съемку очередного выпуска депутата Саратовской областной думы Александра Ландо и уполномоченного по правам ребенка Юлию Ерофееву. Тема программы - безопасность детей в оздоровительных лагерях. Именно эти люди должны были рассказать о ситуации в детском оздоровительном лагере «Чистые ключи» у села Тепловка в Новобурасском районе Саратовской области. Напомню, там ребенок утонул в бассейне, и 12 детей просто сбежали.

Так в чем же Макаров обвиняет Ипатова?

Макаров: "Так вот, они уже сидели в самолете, закрыты двери, самолет должен взлетать. Двери открываются и их высаживают из самолета. Вот этого еще у нас в истории программы не было. Предлог был такой, что почему билеты оплачивает безналично РЕН-ТВ, по этой форме компания «Саравиа» не может их везти. Но я бы хотел обратить внимание, что билеты им выдали в кассе, они сидели… после того как их высадили, билеты у них срочно отобрали. Понятно, что это региональная станция, уровень руководства области тоже понятен. Но если я сейчас скажу, что дал команду губернатор, он скажет: ну что вы, я ни причем. И меня потащит в суд, что я хочу его оболгать. Так вот я не хочу оболгать губернатора. Можно я сделаю сейчас одно заявление лично от себя. Я глубоко убежден, что губернатор Саратовской области Павел Леонидович Ипатов является убежденным сторонником правового государства. Поборником прав человека и… правовым нигилизмом. Именно поэтому я обращаюсь к нему, что если у нас что-то произойдет с теми людьми, которые вызваны были на эту программу, если с ними что-то произойдет в области, я не буду его ни в чем обвинять. Но я вывешу в программе его портрет и всю программу целый час буду перед его портретом задавать ему вопросы. Я понимаю, что они останутся без ответа. Поскольку губернатор отказался принимать участие в нашей программе. Но вся страна эти вопросы услышит, и увидит его портрет. Он может перекрыть РЕН-ТВ в своей области, но на всю страну он это пока сделать не в состоянии."

Подробнее здесь  http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/694132-echo/
Tags: сми