Автор Тема: ПолитВзвод  (Прочитано 4298 раз)

Дубовенко Олег

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
ПолитВзвод
« : 21.07.2010, 22:22:58 »
Лето - активная пора не только для отдыха, но и самообразования. Молодежь (та, которая социально-активная) всех стран соединяется в едином порыве на всевозможных семинарах, конференциях, форумах, профильных сменах и лагерях, которые предлагают за короткий период сделать Вас коммуникативными, конкурентоспособными на современном рынке труда и даже превратят в настоящих лидеров. Моя электронная почта просто изобилует предложениями принять участие в подобных «тусовках».

Но есть и программы, которые способны круто изменить жизнь ее участников. Наиболее ярким явлением в среде политически активной молодежи является проект «ПолитЗавод». В течение июля члены оргкомитета проекта посещают районы и предлагают принять участие в первом туре. Для этого необходимо прийти на ПолитПроходную, заполнить анкету и записать короткое интервью на тему «Что я могу сделать для своего города/района/страны». Компетентное жюри из множества анкет и интервью выберет лучших и пригласит их на очное собеседование, после чего счастливчикам предложат «потягаться в очной ставке» в рамках образовательного форума на о.Чардым в середине августа. Лучшие из лучших получат право представлять в партийных списках всю молодежь на выборах в марте 2011 года.

Каких именно списках? Партии «Единая Россия». Остальные политические силы даже не пытаются работать с молодежью, и это их крест.

P.S.: ПолитПроходная для всех – 27 июля г.Саратов в приемной В.Путина.

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: ПолитВзвод
« Reply #1 : 02.08.2010, 00:41:42 »
Я бы, Олег, на твоем месте, не был бы так оптимистично настроен =) Кардинально не согласен с их политикой.. и многое видел, что твориться от их имени и под их контролем и еще больше не видел...
« Последнее редактирование: 02.08.2010, 01:10:27 от Жывой Пилот »

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: ПолитВзвод
« Reply #2 : 02.08.2010, 06:53:05 »
Я бы посоветовал к текстам таких разделов как блоги, новости, частное мнение и статьи - лучше оставлять комментарии через сайт - например тут http://balashover.ru/blog/dubovenko/1824.html

Сайт с форумом полностью интегрированы и можно из под своего логина оставлять комментарии на сайте. В комментариях обычно более широкая дискуссия разворачивается - плюс многие активно отслеживают новые комментарии через соответствующий раздел http://balashover.ru/comments/ - и соответственно на новый комментарий так получается бОльшая реакция + комментарии доступны и анонимным посетителям без регистрации, что автоматически увеличивает количество дискутирующих.

А форум по сути - это раздел "все обо всем"
« Последнее редактирование: 02.08.2010, 07:00:18 от az »
Имею Мнение - ХОспоришь