Автор Тема: В Борисоглебске прошли соревнования по автозвуку. ФОТО  (Прочитано 7750 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
5 июля в Борисоглебске прошли соревнования по автозвуку. В мероприятии приняли участие представители Борисоглебска, Поворино, Грибановки, Новохопёрска, Урюпинска, Балашова. Как рассказал Балашоверу один из организаторов соревнований Иван Осиновский, самый высокий результат показал автомобиль из Урюпинска, заняв первое место.

Победителям были вручены грамоты и небольшие призы. Был конкурс на приз зрительских симпатий - по лучшему стилю авто. Его выиграл автомобиль Ваз2110 Даниила Лаптева из Борисоглебска.

- Очень радует что много гостей. Балашов вообще стал постоянным гостем в наших автомероприятих - жалко что аппаратура не выдержала наверняка бы показали хороший результат. Мы еще устраиваем драгзаезды - на прошлой неделе ваз 2109 из Балашова показала лучший результат

Один из участников из Балашова Константин Крамарев также поделился с Балашовером впечатлениями от мероприятия:
- Участвовать от Балашова должны были 2 человека. Я и Александр Гусев, но по тех.причинам у меня участвовать не получилось. Александр занял 3-е место в своем классе. На мой взгляд организация была не плохая, все было довольно не плохо. На уровне такого города. В Балашове подобного ещё не проводилось, но мы уже задумались над организацией такого рода мероприятия.

Больше фотографий можно найти в группе Автолюбителей Борисоглебска ВКонтакте

Балашовер
« Последнее редактирование: 08.07.2015, 10:40:23 от БалашоверЪ »
Tags: соседи