В минувшую пятницу, 20 ноября, состоялась отчетно-выборная конференция Балашовского местного отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России". В конференции приняли участие члены штаба, активисты, сторонние наблюдатели и представители СМИ. В числе приглашенных гостей были секретарь Балашовского местного отделения ВПП "Единая Россия", глава района
Елена Щербакова и руководитель исполкома партии
Марина Ненахова.

"
Буду обращаться к вам как к коллегам, потому что совсем немного времени пройдёт, когда вы из статуса "Молодогвардейцев" вырастите в больших и взрослых людей. Станете вершителями жизни в стране, в области, в районе.
Я бы хотела вам пожелать, чтобы эта отчетно-выборная конференция для вас стала стартом в большую взрослую жизнь, где много политических субъектов: участников выборного процесса, участников политического процесса, участников строительства жизни в Балашовском районе.
Я бы хотела, чтобы этот старт не был "первым блином комом"!
Балашов - город молодёжный. Город развивающийся, у города есть перспективы. И в сложное для страны время он испытывает те же сложности, что испытывает, в целом, организм.
Я думаю, что мы с вами сможем многое преодолеть. Пусть этот старт будет хорошим началом в вашей политической карьере", - с речью к молодёжи выступила глава района Елена Щербакова.

И.о. руководителя местного отделения организации Дмитрий Власов отчитался о работе за 2014-2015 гг. За период 2014-2015 гг. силами Балашовских молодогвардейцев было проведено 59 общественно-полезных социально направленных мероприятий и акций различного формата. Наиболее яркие из них - турнир по армрестлингу «Стальные руки», баскетбольный турнир среди любительских команд им. Дмитрия Донского на призы Балашовской епархии, посвященный 70-летию Великой Победы, спортивно-развлекательное мероприятие Спорт-пати, приуроченное ко дню молодёжи, флешмобы, посвященные 70-летию Великой и Победы и Дню народного единства.

Следующим вопросом в повестке конференции - выборы руководителя местного отделения МГЕР, а так же утверждение структуры штаба.
На должность руководителя местного отделения выдвинули свои кандидатуры Иван Морозов и Дмитрий Власов - студенты 4 курса БИ СГУ им. Н.Г. Чернышевского, активисты МГЕР. По итогам открытого голосования большинством голосов новым руководителем местного отделения «Молодой Гвардии» стал бывший КВН-щик (команды пединститута) Дмитрий Власов.

Больше фото с мероприятия можно найти
в нашей группе ВКонтактеАлексей Тихомировспециально для Балашовера