Лично я живу по ул. энергетическая дом 48"а". В моей квартире размыты не только потолки,но даже стены. Вода стекает по стенам под линолеум, что приводит к огромным вздутиям пола. В квартире сырость, холод, по стенам разместился устойчивый грибок, который невозможно уничтожить даже медным купоросом, т.к. стены годами сырые.
В сентябре ооо "ук заря" покрыла крышу,результат ноль. Я так понимаю "поработали" для галочки, что называется отчитались. После всего безобразия, я прекратила оплату, т.к. мою квартиру нельзя признать жилым помещением.
После моих многочисленных заявлений следовали визиты нелепых комиссий, после которых долгое молчание и бездействие. На крыше нет отливов, что тоже усугубляет моё жилищное положение. Всё это не могло не отразиться на моём здоровье. Жить с бронхиальной астмой в таких условиях очень тяжело.
Я уверена, в таком положении, как я, очень многие. Так что же нам делать с такими горе-компаниями?!
Дина Ивановна! Я понимаю ваши связи в городе, и всё же примите решение по совести - закройте свою "контору" не губите бедных людей!!!
Лидия