В ближайшее время в микрорайоне КПТ будет проводиться отлов (в форме отстрела) бездомных собак и кошек. Это просто ужас! Они хотят усыпить ни в чём не повинных собак, ссылаясь на нападение одной из них! Но это не правда! Это очень умные и добрые собаки! Они никогда не вели себя агрессивно! Я уж не знаю, чем эти собаки смогли помешать Балтексу, но факт есть факт. Руководство предприятия обратится к специалистам, и все… Они убьют их… Они убьют всех собак! Не только тех, кто живет в самом Балтексе и около него, а всех. Всех, кого посчитают “ненужными”. И это очень печально…
На предприятии живут, как минимум, четыре собаки. Одна из них немецкая овчарка (или помесь). Это очень молодая собака, но уже пережила немало мучений. Как-то она провела взаперти несколько дней. Там она и родила, но от голоду съела собственных щенков. Оттуда выпустили ее еле живой, в очень плохом состоянии. Очень долго собака приходила в себя. Эта девочка очень умная. Она доверяет людям, несмотря на то, что не раз сталкивалась с человеческим предательством. Как-то раз, я покормила ее. И тут же столкнулась с такими высказываниями! С таким хамством! А я только хотела помочь.
К сожалению, я не могу взять ее к себе. Как и остальных собак, которые так же многого натерпелись… Но я очень прошу всех неравнодушных людей о помощи. Помогите несчастным животным! Их хотят убить! Прошу вас, если кто-то может, возьмите собачек себе! Они не оберут вас, не отнимут много времени. Но тогда Вы не только спасете им жизнь, но и обретете верного друга!
И еще, напоминаю, отстрел будет проводиться всех собак! Будьте аккуратнее!

Защитница животных