Автор Тема: "Находчивые" риелторы нашли новый способ обманывать балашовцев  (Прочитано 14027 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Балашове появились обманщики, которые выдают себя за риелторов Саратовского АН "премиум-сервис". Размещают в интернете на сайте авито объявление с заведомо ложной информацией.

Так неделю назад я нашел в интернете 2х комнатную квартиру улучшенной планировки с евро ремонтом 2/5 на автовокзале с ценой на 500 тыс. ниже рыночной. Позвонив по телефону указанному в объявлении выяснил, что квартира продается срочно в связи со встречной покупкой квартиры в Саратове у риелтора агентства с громким названием "премиум-сервис". Владимир (так представился риелтор из Саратова) пояснил, что фото размещенной квартиры в объявлении не этой квартиры, а взяты из интернета, но тут же оговорился – «ремонт - аналогичный!» И предложил записаться в очередь, пояснив, что я в списке 25-й на просмотр! Получив утвердительный ответ договорились на просмотр в конце недели, когда саратовский риелтор приедет и сможет показать мне квартиру.

Далее в воскресенье после звонка риелтора я приехал на осмотр квартиры. Вместо 2го этажа и евро ремонта оказалось, что квартира находится на 5м этаже, угловая и напрочь "убитая"! На мой резонный вопрос - почему квартира не соответствует размещенному объявлению, "премиум-риелтор" объявил, что это маркетинговый ход и вообще «если не нравится - не берите!»

прислано в почту