Автор Тема: Сотрудники газовой компании творят беспредел в Балашове  (Прочитано 15902 раз)

БалашоверЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера к нам на улицу Титова дом 15А  приходили работники АО Газпром газораспределение Саратовская обл., проверить оборудование, все посмотрели провели положенные работы, одобрили, сообщили, что у нас не заключен договор на  техническое обслуживание  газового оборудования. Моя жена подписала все бумаги, оплатила 1140 рублей за проведенные работы по договору и проводила довольных товарищей. 

Позже, уже вечером мы обнаружили, что у нас в квартире нет газа! Начали звонить  дежурному, на что господин дежурный Кортунов сообщил, что у нас по стояку технические работы, хотя никого из рабочих не было нигде, и никакие работы не велись. .(это подтвердят жители подъезда).  Мы попросили прислать бригаду для устранения неполадок и возобновить подачу газа в нашей квартире, на что Кортунов отказал, и сказал звонить утром после 08:00, никто ничем не поможет вам сейчас, сидите без газа, со своим оплаченным договором!!! Но после 08:00 мне газ уже будет не нужен, он нужен моей семье (ребенку и жене в положении) сейчас, ведь у нас газовая плита и газовая колонка, и мы остались без горячей воды и готовой еды!

Есть у меня знакомые в этой компании, навел справки у них, на что получил ответ - это такой способ заставить всех жильцов подъезда оплатить за договор на тех. обслуживание. Почему я должен оплатив по договору, вернуться с работы и обнаружить, что у меня отрубили газ???  Позвонив диспетчеру, чтобы вызвать бригаду мастеров, получить отказ? Кто дал такое распоряжение - отключить газ в подъезде??? Загадка. Кто отвечает за этот беспредел??? Все счета за газ у нас оплачены.

прислано в почту