Дело в том, что с наступлением жары, напор подачи воды в наш район КПТ снизился по неизвестным причинам. Газовые колонки не включаются, элементарно помыться – проблематично. Раньше и жара была круче, и проблемы такой не было! Мало того, что после 23.00 (!) не всегда достаточный напор, так сейчас и днем приходится воду ʺловитьʺ.
Вообще, Водоканал обнаглел! Только тарифы повышают, а уж воду и ее качество - не спрашивайте! Я в начале февраля этого года установила счетчик на воду. В ʺВодоканалеʺ обещали в течение месяца опломбировать счетчик. Нонсенс! Но они опломбировали счетчик 12 мая (!), хотя заявка была принята 4 февраля. Устала звонить по всем телефонам ʺВодоканалаʺ. Секретарь директора заявила, что в марте они опломбируют декабрьские заявки, а Вы только в феврале дали заявку. Ждите! Я пыталась узнать про перерасчет, т.к. по закону, после истечения заявленного срока опломбировки, я должна оплачивать воду по счетчику, пусть и не опломбированному, а не по тарифу. С февраля. до середины мая, я оплатила воду по тарифу. Водоканал что хочет, то и ворочает ! И тариф на очистку воды на КПТ - 29 руб, против центра, где этот же тариф - 10 руб.
прислано в почту