Автор Тема: Анастезиолог не стала спасать жизнь молодому парню  (Прочитано 5364 раз)

Адальби Гитлероков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В результате ДТП,которое произошло ранним утром 21 ноября на объездном мосту трассы Саратов-Воронеж, 22-х летнему водителю автомобиля оторвало ногу. Водителя доставили в ЦРБ г.Балашова.Парня на "скорой" привезли в ЦРБ с низким давлениеми и с большой кровопотерей.Парень был в травматическом шоке.Его жизнь можно было попытаться спасти.Но дежурившая в этот день анастезиолог Акимова Г.А. даже не подошла к умирающему парню,решив на  расстоянии 30-и метров, что жизнь его спасать бесперспективно.Врач,если можно её таковой назвать,развернулась и пошла заниматься своими делами,оставив парня умирать.Парень на глазах медсестёр умер.А ему было всего лишь 22 года.

zo zo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дюлей этому "врачу"!!!! Каждый врач должен боротся за жизнь пациента до конца, не зависимо от того выживет он или безнадёжен! (ИМХО)

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Сложно сказать, чем вызвано отровенное пидарство врачей в ЦРБ. К сожалению, это не первый и не последний случай.
В тоже время, когда в больницу попадает высокопоставленное лицо, даже главврач, находящийся в отпуске, прибегает и лично застилает кроватку.
На обычных людей этим ублюдкам откровенно похуй.
Медицины в городе нет, ни платной, ни бесплатной.Приедет на скорой барышня, уколит феназепама и засыпай. Донести больного человека до машины скорой на насилках - это мегапроблема.
В нашей стране лучше не болеть, а уж тем более в нашем городе.

Николай Николаевич

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот Вам и Клятва Гиппократа

Александра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тетя Александра Пшокина, давайте с вами пообщаемся мне очень в этом надо разобраться. Жду ответа.

Адальби Гитлероков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
доброго времени суток,я рад,что моя информация дошла до родственников Алесандра,Рекомендую написать вам жалобу в прокуратуру по факту смерти данного человека,чтобы компетентные люди проверили деятельность дежурной смены в этот день,чтобы были взяты показания всего медперсонала.

issey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Жуть какая!!!!!!!!!, порой хладнокровность и равнодушие врачей просто не поддается никакому объяснению!!!!!!

issey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, была в Балашове на майских праздниках, у деда (81 год) заболела нога, посинела, стала холодной до колена, вызвали скорую, те выписали диклофенак, мазь какую-то, по-моему, гепариновую, но боли в ноге все усиливались, на след день вызвали снова скорую, врач (уже другая) посоветовала лечь в больницу, короче забрали нашего дедулю, положили в отделение хирургии...рядом на кровати лежал умирающий наркоман (царствие ему небесное...), я этого не видела (со слов родственников), был привязан кроват, глаза закатывал под лоб....всем остальным больным в этой палате приходилось наблюдать, как тот "попросту" умирает...я вообще была в шоке, как так, где у людей рассудок, неужели у нас нет реанимационных палат, куда бы его могли увезти и уж если не помочь (скорее всего это уже было безполезно), но хотя бы остальным пациентам не наблюдать эту жуткую картину смерти человека...так вот, про деда нашего, кроме медсестер в ЦРБ никого не было, кто-бы мог поставить диагноз. Сказали что мол ждите врача, который на больгичном и будет после 4 мая , а положили его 1, кажется...Скажите, люди, как это нет врача в ЦРБ пять дней, а если что-то экстрнное случится??? После 4 появился врач, в итоге деду отняли ногу, оказался тромбоз (поздно обратились), но тромб не обнаружили, значит будут резать еще выше, завтра, наверное, дай бог, чтобы все прошло успешно, но врач не обнадеживает..(