Автор Тема: Что подарить любовнице на годовщину знакомства?  (Прочитано 3757 раз)

finder

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Ломаю голову: что подарить любовнице на годовщину знакомства? Она замужем, следовательно подарок не должен поставить ее в неловкое положение перед супругом. Парфюм? Боюсь прогадать, у нас с ней разные вкусы. Хотя хороший парфюм, он и в Африке хороший парфюм. Романтический вечер: кино, ресторан, свечи-постель? Банально. Что же? Есть здесь любовницы? Может посоветуете?

barden

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я дарю парфюм :)

ALKA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мой тебе совет - купи что нибудь из техники----вот мне фотик светит новый!!!!!

Пауль

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы предлжил рассмотреть два варианта:
1. Плюшевый хер
2. Спиннинг

finder

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
мой тебе совет - купи что нибудь из техники----вот мне фотик светит новый!!!!!
Не, фотик у нее есть. Недиковинка какая чай уже. 21 век все-таки на дворе. Думаю, что парфюм придется, скорее всего (La Coste какой-нить или Chanel, Dior, че там есть еще?), тока нальют в нашем райцентре бадягу какую-нить по-любому. Есть хорошие магазины у нас с парфюмерией? Главное, чтоб подделку не впарили.

Esquire

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все зависит от ситуации. Так как девушка замужняя то подарчность может стать причиной внутреннего расследования. Было бы ДР, вопросов было меньше, а так дата будет понятна только вам двоим. Да и по большом счету не важно, что ты собираешься подарить, главное, что ты эту дату помнишь. И поэтому, даже хрустальный аленький цветочек у нее на рабочем столе будет напоминать о тебе.

finder

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Все зависит от ситуации. Так как девушка замужняя то подарчность может стать причиной внутреннего расследования. Было бы ДР, вопросов было меньше, а так дата будет понятна только вам двоим. Да и по большом счету не важно, что ты собираешься подарить, главное, что ты эту дату помнишь. И поэтому, даже хрустальный аленький цветочек у нее на рабочем столе будет напоминать о тебе.
Истину глаголишь... Но я уже парфюм хороший подарил...

Чертяга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а где парфюм купил? интересно в рубль бум что продают?
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀  ▀▄▀▄▀

почему у мозгоёбов не бывает импотенции?!

finder

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
а где парфюм купил? интересно в рубль бум что продают?
Был мягкий намек на "Летуаль" в Саратове  ;D. Да, понятно, что там меньше шансов купить подделку, но ехать за духами за 200 км... не ближний свет. Поэтому купил в первом же месте: в "Рассвете". Что там в "Рубль-Буме" - не знаю.

issey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В следующий раз обращайтесь к нам за парфюмом из дьюти-фри! Качество гарантировано и цены оч низкие от 600 Chanel)