Автор Тема: Ребенок на коленях перед кандидатом в депутаты – это нормально?  (Прочитано 9533 раз)

РедакторЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Проект балашовских блогеров группы «Сектор грязь» обещал быть интересным. Как мне тогда казалось, молодые люди пытались вынести на всеобщее обсуждение проблемы, которые долго не решались: свалки, заброшенные здания, аварийные дома, кладбища и др. Но потом стало ясно для какой цели создавался проект. Валерий, неформальный лидер этой группы, зарегистрировался кандидатом в депутаты. Обсуждать тут нечего, у нас демократия и каждый может участвовать в выборах, вести агитацию, пока не переходит рамки. А вот эти рамки, на мой взгляд, Гришаев и перешел.

В своем последнем агитационном ролике, который так и называется «Выборы-2019», есть крайне отвратительный эпизод, который во мне просто перевернул все! Ребенок лет девяти стоит перед кандидатом в депутаты Гришаевым на коленях и просит его о пощаде!!!

Может быть, ребёнок и нашкодил, но устраивать за ним погоню как за рецидивистом, ловить и ставить на колени, унижая его человеческое достоинство — это омерзительно и недопустимо. Только представьте на мгновение, что это ваш ребенок... По какому праву? Кто такой вообще Гришаев???????????????? Кандидат, блогер?????????? Так это не делает вас исключительным! Вы не были ребёнком? А если бы, убегая от вас, мальчик упал на битое стекло, которого, судя по видео, просто море вокруг здания, или подвернул ногу, да мало ли что могло произойти?! На что ещё вы пойдёте ради депутатства, изобьете бабушку????????? Хотели помочь, обезопасить ребенка? Звоните 02. Выборы превращают особо жаждущих власти в неадекватных.

Я прошу уполномоченного по правам детей не оставить без внимания эту вопиющую ситуацию, потому что завтра заложником политических амбиций непонятно кого может оказаться и ваш ребёнок!

Председатель Балашовского местного отделения Всероссийского общества слепых Чалова Светлана Аркадьевна.

https://www.youtube.com/watch?v=kMG1Hni-dLw
« Последнее редактирование: 23.08.2019, 19:36:42 от РедакторЪ »