Автор Тема: Валерий Радаев осмотрел набережную в Балашове  (Прочитано 45980 раз)

РедакторЪ

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня Балашов посетил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Вместе с главой Балашовского МР Павлом Петраковым, его первым заместителем Михаилом Захаровым, коммунальщиками и журналистами он осмотрел строящуюся набережную реки Хопер от улицы К. Маркса до улицы Ленина.

Увиденным губернатор остался доволен. По его мнению, работы по реконструкции набережной очень масштабны. Главное, по словам главы региона, не затягивать по срокам.

«Вы, Павел Михайлович, очень въедливо подошли к проектной и предпроектной частям. Я думаю, что Вы очень масштабно с жителями обсуждали это. Надо глубоко любить свою территорию, свой город, чтобы так выбрать приоритет. Он и по рельефу сложный, и по подходам. Но вы нашли все-таки проектное решение, как это сделать. Но нужно просчитать все риски, чтобы когда «большая вода» в половодье нижний ярус не попал в зону риска. Река Хопер – она строптивая, вы, как коренные жители, знаете об этом.

Молодежь мне сейчас сказала, что это одно из самых любимых мест для горожан.

Молодцы! Масштабно, эффективно. Главное - закончить в обозначенный срок. Это будет лучшая рекреационная зона»
, - считает Валерий Радаев.