Автор Тема: Мужские проблемы :((  (Прочитано 4379 раз)

Мефистофель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мужские проблемы :((
« : 11.02.2011, 09:14:20 »
Хотелось бы раскрыть щекотливую тему мужской половины нашего человечества. Я думаю многие сталкивались или могут не дай бог столкнуться с проблемами разного характера, о которых МЫ мужчины не всегда можем говорить открыто даже с самыми близкими нам людьми. Вот я например столокнулся с проблемой - на зимней рыбалке застудил... :(, а куда обратиться в Балашове теперь не знаю. И что это у меня? Простатит или ... Кто знает что нибудь подобное или было такое - напишите. Я думаю не только мне, но и всем будет полезно знать. Не стесняйтесь МУЖИКИ.

Баааушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мужские проблемы :((
« Reply #1 : 11.02.2011, 12:32:27 »
Ну зачем же с этой проблемой обращаться к МУЖИКАМ? К врачику надо. Андролога у нас нет, зато есть уролог. Все вопросы о простудах этих мест к  специалисту.

babymob

• Новичок
  • *
  • babymob
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #2 : 14.02.2011, 22:21:43 »
Даа. Прочитано 127 раз, а ответил только один. Думаю, к врачу надо и срочно. Только где они врачи-специалисты фиговы?...
aut viam inveniam, aut faciam

КСАНДР

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #3 : 25.02.2011, 14:18:54 »
У мужика может быть лишь три проблеммы:
1. Пьянство
2. Лень
3. и стадо женщин желающих как можно больше из мужика вытянуть...
больше мне нечего сказать....

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : 25.02.2011, 14:40:36 »
Да лучше бы вообще молчал.

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #5 : 25.02.2011, 15:59:43 »
fucin alien, согласен

Адальби Гитлероков

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #6 : 01.03.2011, 10:40:35 »
    все проблемы от некорректного общения с женщинами,если ты не женат и общаешься с женщинами без презерватива-вероятность того,что начнутся мужские проблемы 100 %. А рыбалка на холоде,алкоголь и тому подобное это уже провоцирующий фактор для инфекции,которые порой никак себя не проявляют,но делают своё дело.
    В ЦРБ есть очень хороший врач-уролог Решетников Михаил Михайлович,обратись к нему,думаю,он поможет

Мефистофель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #7 : 03.03.2011, 07:38:43 »
    все проблемы от некорректного общения с женщинами,если ты не женат и общаешься с женщинами без презерватива-вероятность того,что начнутся мужские проблемы 100 %. А рыбалка на холоде,алкоголь и тому подобное это уже провоцирующий фактор для инфекции,которые порой никак себя не проявляют,но делают своё дело.
    В ЦРБ есть очень хороший врач-уролог Решетников Михаил Михайлович,обратись к нему,думаю,он поможет

otto

• Новичок
  • *
  • Люблю себя и это взаимно))
    • Просмотр профиля
« Reply #8 : 26.03.2011, 10:21:38 »
многие мужчины стесняются даже просто сидеть в очереди к урологу,потому что сидеть нужно часа 3 и как назло обязательно попадется куча знакомых случайно идущих мимо,а если не лечить простуду это всё чревато последствиями,если уж не получается к врачу,попробуйте заварить укроп и попить.

Гоша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #9 : 27.03.2011, 19:17:08 »
не забудь подорожник привязать ;D по делу- к врачу быстрее беги, не затягивай