Автор Тема: Как жить без воды?  (Прочитано 3617 раз)

Софьюшка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Как жить без воды?
« : 15.03.2011, 21:32:47 »
Ну что же начну о проблеме с которой я столкнулась, буквально сегодня. Как у обычного человека, утро начинается с похода в ванну. Я не исключение. Включаю водичку, что бы принять душ, и что же, вода холодная?!  Сначала удивление, ибо вчера шел кипяток, затем мысль, что сейчас чуток польется и станет горячей, бывает же такое, ан нет. Водичка бежала, бежала, а горячей так и не стала. Ругаясь доступным мне сленгом, вспомнились тут же выборы, которые были вчера(( 

Теперь главный и животрепещущий вопрос: Куда делась горячая вода на КПТ, а точнее на ул. Строителей?

Летом горячей воды нет, но мы к этому уже привыкли, хотя это дикость, но сейчас еще не закончился отопительный сезон!!!!
В прошлом году проблема с поздним включением отопления и горячей воды было, на что  начальник к которому обращались, отказался комментировать эту ситуацию, а его зам заявил, что он тоже живет по ул. Строителей и ни чего терпит.
А я не хочу!!!! И терпеть не хочу, и воду греть, как будто я в тайге живу, не хочу.

ДЕПУТАТЫ ,  начальники, вы же все говорите что вы все для нас готовы сделать , выберите только нас, к власти допустите. Вот и пришел ваш день, Вы теперь Большие люди.  Дайте воду, без нее плохо!!!!!

Надежды умирают последними, есть надежда, что хоть кто ни будь  из них меня услышит и водичка появится!

Тривайтик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как жить без воды?
« Reply #1 : 15.03.2011, 23:55:46 »
Окорокова прокатили на выборах - получайте. Сами виноваты

Софьюшка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #2 : 16.03.2011, 10:43:21 »
  Надеюсь уважаемый, что вы не являетесь представителем этого кандидата, ибо если это  так, то очень хорошо, что он не прошел. Если человек так мелочен, что отключает воду из-за того что не прошел, каких бы он дел тогда накрутил добравшись до большей власти?  :o

Софьюшка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #3 : 16.03.2011, 10:46:46 »
Я уверена на 85%, что изменения после выборов народ ощутил)

89

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : 16.03.2011, 13:45:04 »
пишите письма с жалобами на управлявшую компанию) да и все, а с выборами можно связать что угодно хоть отключение воды, хоть снегопад, хоть цунами в японии. А хотя, во, точно обращайтесь к депутатам на вашем округе кого избрали пусть работает))))

Софьюшка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #5 : 16.03.2011, 15:28:55 »
Можно конечно и на погоду валить, но стечение обстоятельств очевидно))) Пусть работают)