Автор Тема: Новое В Балашове  (Прочитано 11897 раз)

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новое В Балашове
« Reply #30 : 06.04.2011, 18:00:22 »
А что же вы ко мне не идете, люди?!  ;D
Я такого вопроса не задавал. Я просил рассказать о недочетах, замеченных багах. Всё прочитанное выше, будет учтено.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #31 : 07.04.2011, 09:54:13 »
Серёжа целенаправленно отрезал от своего сайта людей, имеющих планшетники, нетбуки и старые мониторы с максимальным разрешением 1024х768: "Зачем мне все эти неудачники, у меня прогрессивный сайт. Пусть эти 30% нерадивых пользователей сети идут лесом!", - убеждал он себя. Однако, этого ему показалось мало - нужно доставить посетителям ещё б0льшие неудобства: "Дай-ка я захерачу предупреждение о том, что любой IE браузер априори несовместим с моим супер-сайтом, ведь верстать под них-то я не умею", - подумал он. Сказано - сделано.
Не вздумайте зайти на ВБалашове с маленьким разрешением экрана или с помощью "глючного" IE - на вас расчета не было, господа.
Теперь загнанные в угол люди наблюдают бледно-голубую пелену на пол экрана и невнятную ленту новостей на главной странице, которая по-вертикали чуть больше, чем шапочка, которой так гордится Серёжа.

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #32 : 25.04.2011, 15:37:20 »
Переделаны новости - теперь есть система авторов, можно к новостям прикреплять файлы с медиа-хостинга.

Собственно сам медиа-хостинг - видео и аудиозаписи.

Обещанные фотоальбомы не сделал, но скоро сделаю (сейчас идет работа над более важным интерфейсом).

Теперь можно удалять и редактировать файлы, добавленные в медиа-хостинг, свои темы в форумах. Любой свой комментарий можно удалить.

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #33 : 30.04.2011, 00:39:09 »
Для 1024 норм отображается. А то правда, на ноуте фигово =)
Авторизация на каждой странице (в модальном окне).
Поиском по сайту можно пользоваться и гостям (ищет по людям).

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #34 : 08.05.2011, 01:40:55 »
И так, теперь есть личные фотоальбомы. Далее будут публичные фотоальбомы.

« Последнее редактирование: 08.05.2011, 01:50:06 от tanaevser »

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #35 : 09.05.2011, 21:38:55 »
Итоги апреля. Дальше - круче.

P.S. С Праздником!

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #36 : 10.05.2011, 07:00:57 »
Круто! Без шуток!
И текст хороший. :)
Имею Мнение - ХОспоришь

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #37 : 20.07.2011, 14:41:12 »
Новости переделываются в новый формат, скоро можно будет следить не только за общим фоном событий города, но и за каждым объектом в частности. Первый этап - новости организаций.

Организациям теперь не нужно выкупать новостные полосы в газетах, покупать минуты эфира на ТВ или упрашивать редакторов сайтов добавить их новость к себе. Достаточно получить доступ к панели управления своей организации, и самому добавлять новости. Там же есть фотоальбомы, куда можно добавлять различные фотографии с корпоративов, мероприятий, акций и т.п. В итоге организации должны полностью заменить надобность сайта-визитки.

Появилась первая он-лайн карта города Балашова. Такой карты нет ни у яндекса, ни у гугла (такими мелкими городами они не занимаются). Мы сделали не просто карту, которую скачали с сайта администрации, а полноценную он-лайн навигацию по городу, с фотографиями домов и панорамами (идет работа по наполнению).

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #38 : 20.07.2011, 19:15:21 »
Организации никогда и никого не упрашивали - им это большинству нафиг не надо а если кому вдруг и хотелось, то на балашовских сайтах во всяком случае, это делалось с радостью и бесплатно :)
Имею Мнение - ХОспоришь

tanaevser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #39 : 20.07.2011, 20:03:19 »
Организации никогда и никого не упрашивали - им это большинству нафиг не надо а если кому вдруг и хотелось, то на балашовских сайтах во всяком случае, это делалось с радостью и бесплатно :)
Я имел ввиду сам процесс размещения информации, и про деньги ничего не писал.