Автор Тема: Елена Щербакова: «Вопреки заявлению губернатора, я не "бегаю по собранию"»  (Прочитано 1434 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Глава Балашовского района Елена Щербакова прокомментировала «Общественному мнению» слова Павла Ипатова, который раскритиковал районные власти. Сегодня на заседании правительства губернатор обратил внимание правоохранителей на долг перед газовиками, который образовался в районе.

"Власти района вообще в бюджете не предусматривали затраты на газ",– заявил Ипатов.– "Глава района Елена Щербакова всем рассказывает, как ее поддерживает правительство, а сама ничего не делает».
– Я глубоко возмущена заявлением губернатора,– рассказала Елена Щербакова корреспонденту «ОМ».– Дело в том, что бюджет Балашовского района разрабатывался и принимался депутатами, оппонирующими мне и депутатам-единороссам, которых как раз поддерживал Ипатов. 20 октября прошлого года меня отстранили от работы над бюджетом района на 2011 год. Это был первый за три года бюджет, в разработке которого я не принимала участия. Учитывая имеющийся долг бюджета района за тепло, я предложила на депутатских слушаниях взять кредит, чтобы погасить долги, и этот кредит району сегодня по силам. Депутаты, к счастью, меня услышали. Та ситуация, которая имеется, сложилась не по моей вине – я глава района только месяц. Так что же Ипатов хочет, чтобы я, как Санта-Клаус, которым он не является, сделала все в один миг? Вопреки заявлению губернатора, я не "бегаю по собранию" и не рассказываю, как хорошо мы живём. Я нуждаюсь в поддержке губернатора, но говорить о том, что он меня поддерживает, никогда не говорила, хотя мы члены одной партии. То, что говорил сегодня губернатор на заседании правительства – это несколько неправильная и искажённая информация, поданная ему его советниками. Вчера я была на заседании облдумы, где Павел Ипатов рассказывал про приток инвестиций в районы области, в том числе и Балашовский, но назвав ООО "Балтэкс", пришедший в район, он, видимо, забыл про ООО "Макпром", чей инвестиционный портфель – 1 миллиард 700 миллионов. Причем, это не заслуга губернатора области. Это говорит само за себя, - заключила глава Балашовского района. 

Источник: Общественное мнение
« Последнее редактирование: 21.04.2011, 20:48:26 от БалашоверЪ »