Автор Тема: Юлия Ермолова: У меня нет ни одной профессиональной фотографии  (Прочитано 5082 раз)

Редактор сайта

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
«Мисс Рунет»  - уникальный конкурс красоты в российском интернете. Стать его участницей может каждая девушка из любого региона страны, загрузив на сайт свои фотографии и заполнив анкету. Победительницу конкурса выбирают зарегистрированные посетители сайта.

Каждый месяц Оргкомитет конкурса "Мисс Рунет" подводит итоги пользовательского голосования и объявляет имена обладательниц титулов Мисс и 1-й и 2-й Вице Мисс Месяца. 12 Мисс Месяца становятся финалистками конкурса и получают призы и подарки от Оргкомитета конкурса, а так же партнеров и спонсоров проекта. В апреле в тройку лидеров вошла балашовская красавица Юлия Ермолова.

Фото из личного архива

Господин случай

Эта девушка выделяется из толпы. Высокая, красивая, стройная. В ней есть что-то такое, что заставляет прохожих обернуться ей вслед. Внутренний шарм и обаяние. Но Юля Ермолова своей внешностью не кичится. Красота душевная для нее важнее. Девушка не мечтала стать моделью и позировать для фотографий, ее жизнь изменил случай.

Все началось прошлым летом.  Юлия тогда только закончила третий курс и готовила спецпроект. На лето преподаватели задали создать свой сайт и сфотографироваться для него в определенном образе.

«Мы решили с друзьями поимпровизировать и придумали для каждой фотографии свой стиль. Работы получились настолько хорошими, что нас затянуло. И пошло-поехало, мы сами шили костюмы, делали отражатели, сооружали фон. Потом подружка даже купила профессиональный фотоаппарат. Тогда у нее появились первые клиенты и она стала зарабатывать деньги. Так летнее увлечение-шутка переросло в хобби. А я загрузила свои фотографии на виртуальный конкурс «Мисс Рунет», о котором узнала через соцсеть».

«У меня нет ни одной профессиональной фотографии»

Главная особенность конкурса "Мисс Рунет" - живое общение со всеми конкурсантками. Победительниц выбирают не только по ярким фотографиям, но и оценивают по личностным качествам. Девушки пишут блоги, общаются с поклонниками, отвечают на вопросы организаторов конкурса. Посетители сайта, которые входят в жюри таким образом могут познакомиться с интересами участниц, узнать их жизненную позицию. Юля завела дневник, в котором рассказывала о себе, своих переживаниях и мыслях. 

Поначалу участницу из Балашова интернет-сообщество не воспринимало всерьез. Соперницы – девушки из областных городов – даже создали блог, в котором писали, что Юлю не надо поддерживать и отдавать за нее свои голоса. Несмотря на это рейтинг красавицы рос, и через несколько месяцев девушка вошла в тройку лидеров, потеснив остальных конкурсанток:

«У меня нет ни одной профессиональной фотографии,  я не заказывала специальных фотосессий. Все получилось само собой. Когда знакомые узнали, что я участвую в конкурсе «Мисс Рунет», то начали меня всячески поддерживать: звонить, оправлять смски. Не могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась, но я стала увереннее в себе».

Помимо увлечения фотографией, Юля успевает хорошо учиться. Будущая профессия с модельным делом никак не связана. Девушка – студентка факультета МЭИ специальности "Прикладная информатика и экономика" БИСГУ.  Балашовская красавица – натура романтичная. Юлия Ермолова призналась, что пишет стихи.

О планах на будущее

Девушка рассказала, что участие в конкурсе для нее – шаг вперед, по словам Юли – это шанс заявить о себе, приобрести профессиональные связи и работу в сфере модельного бизнеса. А каждый голос, полученный в ходе голосования, дарит хорошее настроение:

«Этот конкурс для меня - целая жизнь.  В течение месяца живу как на соревнованиях, переживаю, особенно когда отрыв от других участниц составляет несколько десятков голосов. Модераторы очень строги, следят за голосованием, согласно правилам,  с одного компьютера не могут голосовать два человека»

Наряду с пользователями фотографии девушек отсматривают эксперты.  Представители модельного бизнеса, стилисты, визажисты, фотографы оценивают конкурсанток по балльной системе. Таким образом, ещё 12 девушек, получивших наивысший балл экспертного голосования, также проходят в финал. В итоге из сотен тысяч конкурсанток остаются 24 финалистки, претендующие на титул самой красивой девушки российского интернета.

Конкурс «Мисс Рунет» продолжается. До подведения итогов апреля остаются считанные дни. Для того, чтобы поддержать Юлию Ермолову, нужно зарегистрироваться на сайте http://miss-runet.ru/ и проголосовать за нее он-лайн или отправить смс.

Юлия Кирина,
специально для сайта «БалашоверЪ»
« Последнее редактирование: 28.04.2011, 16:55:48 от Редактор сайта »