Автор Тема: Расселение аварииных домов по балашовски.  (Прочитано 4233 раз)

света

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас в  квартире шесть семеи . Нам предлагают одну квартиру в двух этажном доме. На всех 38 метров. На окраине в старом доме довоеннои построики.От ближаишеи остановки автобуса пешком не меньше трех километров. Нас просто как скот хотят выселить в неприемлемое жилье.
У нас семья из 6 взрослых . Живем в в ветхом бараке. Дом признан непригодным для проживания в 2002 году.  Я мать троих взрослых детеи.Стою в очереди на получение жилья с 1991 года. Дети все живут со мнои  женаты имеют детеи .Квартира социальная, квартиросьемщик моя мать, еи восемьдесят лет,работник тыла,ветеран труда. Сегодня нас переселяют . Предоставляют одну квартиру  на всех. Квартира нежилая полуразрушеная на окраине города . В нашем бараке еще пять квартир. Всем предлагают такие же квартиры в которых давно никто не живет,эти квартиры совсем дешевые по бросовым ценам. Мы считаем что деньги разворовываются,а нас переселяют в негодные квартиры.Все жильцы нашего 6 квартирного барака в ужасе от такого переселения наш барак без удобств гораздо лучше чем то что нам предлагают.

Jeff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Конечно разворовывают! Дом, в котором я проживаю со своей семьёй, построен более 150 лет назад. С 1956 года под сносом. В 1967 косметический ремонт и смена кровли.  Обили все пороги: администрация, ПЖТ и т.д., просили включить дом в программу аварийного жилья, поставить в очередь на капремонт и т.д. - никто ничего не сделал...  Тут статейка на сайте, типа, доверие к власти растёт. Не смешили бы людей!

Okijuh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это просто жесть!!! что это за дети такие, которые живут на шее у матери со своими детьми и женами.
Ничего удивительного что дают только одну квартиру, а не шесть. А то все бы так "уплотнились" и при расселении вместо одной квартиры пришлось бы давать по десять))))