Автор Тема: Ваше отношение к службе знакомств?  (Прочитано 2517 раз)

Татра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем балашовцам привет! Меня интересуют ваши ответы на один вопрос: как вы относитесь к службе знакомств? Недавно мне одна давняя подруга сообщила о том, что она вышла замуж благодаря брачному агентству. Она в свое время была ничем не примечательна, так сказать серая мышка. И вот вдруг она при встрече (я ее даже сразу не узнала) мне сказала такую новость! Значит все таки есть толк от этих самых агентств?

Bazin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что, разве в Балашове есть такие агенства? Что-то не слышал.

Татра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В Балашове такого нет. Она в другом городе живет.

Bazin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смотрю для тебя это больной вопрос - познакомиться с достойным мужчиной?

Татра

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ты что ли тот самый

KateS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Я с мужем познакомилась именно через службу знакомств. Так как всё время занимала работа и выйти куда либо не было возможности, то эта служба сыграла большую роль в моей судьбе. У меня сын и муж порядочный, и хороший человек. Вероятность знакомства хорошего есть, хоть и маленькая, но всё же.  ;)
Екатерина (http://ekaterina-13.ucoz.ru)

platnvg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
В Балашове была попытка создать "Клуб одиноких сердец". Сначала он действовал в Рабочем городке, затем в ДК ЖД. Первоначально были удачные знакомства, но постепенно всех потенциальных женихов вытеснили одинокие дамы, собиравшиеся для весёлого времяпровождения. Кроме того, активно действуют социальные сети.