Автор Тема: Кто же были наши предки?  (Прочитано 11889 раз)

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто же были наши предки?
« : 31.12.2009, 13:06:20 »
Кто же были наши предки жившие по такому календарю?  ???
http://energodar.net/vedy/kalendar.html

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Кто же были наши предки?
« Reply #1 : 01.01.2010, 21:50:25 »
Я сказал: "Я вот он весь,
   Ты же меня спас в порту.
   Но одна загвоздка есть:
   Русский я по паспорту.
   Только русские в родне,
   Прадед мой - самарин,-
   Если кто и влез ко мне,
   Так и тот - татарин".

(с) В.С. Высоцкий :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #2 : 02.01.2010, 02:59:03 »
az если ты по поводу 200 летнего татаро-монгольского ига, то расслабся, небыло его. И монголов тоже в природе не было до 1917г., дурили нас в школе... да и ща дурят.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #3 : 02.01.2010, 12:13:09 »
Вона даже как...
Я бы тебе искренне советовал бросить читать всякую ересь и почитать к примеру ... англоязычную википедию. Или там тоже начали дурить после 1917 года ?

И - источник можно ? Ссылку на источник где написано что татаро монгольского ига не было и вообще монголов не было ?

А кстати счас монголы есть ? Или то что на карте значится монголией - это мираж ?
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : 02.01.2010, 23:06:26 »
Да легко!
Книга "Россия в кривых зеркалах" http://levashov.info/Books/Archives/Russia-1-1.zip

Пресс-конференция автора http://narod.ru/disk/14705587000/Levashov-video-45.zip.html

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #5 : 02.01.2010, 23:19:53 »
Наш комсомольский продажный Яндекс и буржуйский классово чуждый Гугл по запросу Левашов - ведут только на его сайты и зеркала его сайта.

Таких писак на Руси было есть и будет - по 3 рубля в базарный день по тыще штук.

Блин - что случилось с людьми - они перестают верить истории и начинают верить всякому бреду непонятных шарлатанов. Я этого категорически не понимаю.
Имею Мнение - ХОспоришь

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #6 : 03.01.2010, 00:27:58 »
Мда ...
Счас посмотрел пару роликов этого Лукашина или как там его ... Левашова. Какой же бред - ёшкин кот.
Я удивлен и шокирован тем, что есть молодые люди которые этому бреду верят. Как страшно жить. Каааак страшно жыыыыыыыть...

А вот что удалось найти про акадЭмика
Простота и красивость - это не есть критерии верности теории. Поймите такую простую истину: новая теория только тогда заслуживает какого-либо внимания, когда она объясняет ВСЕ имеющиеся экспериментальные факты в области её применимости. Наличие хотя бы ОДНОГО экспериментального факта, который противоречит теории, однозначно говорит о том, что теория неверна. А у Левашова таких противоречий - море. Теперь по поводу плодотворности. Следующее условие, которому должна удовлетворять новая теория, кроме её внутренней непротиворечивости и согласия с экспериментом, это предсказательная сила. Т.е. теория должна предсказывать, что при таких-то условиях мы будем наблюдать такие-то ранее неизвестные явления. Проводится эксперимент, и если новое явление обнаружено, то теория заслуживает внимания. Если явление не обнаружено при заданных критериях достоверности эксперимента, то теория однозначно неверна. Вот такие жесткие условия игры в современной физике. Какие новые явления были предсказаны, а затем обнаружены экспериментально согласно теории Левашова ? Нет таких явлений - следовательно плодотворность её нулевая.

и еще
1. Надо ли читать книги левашова? Читайте, если не жаль собственного времени. Но сотни образованных людей читавших эти книги подтвердят что в книгах бред и ложь, книги не содержат новой, полезной или практической информации. Научная ценность книг - строго равна нулю. Литературная ценность - еще меньше. Можно задать вопрос последователям, что конкретно дало вам чтение книг (а некоторые уже по 5-6 лет изучают полторы книжки) - в ответ будут некие пространные рассуждения ни о чем.

2. КОН (или еще известно в среде уфологов как "Обращение коалиционного отряда наблюдателей") - шутка, которая была разыграна на заре радио, потом, через много лет повторена, точного содержания первой передачи не сохранилось, как впрочем и последующей (по некоторым версия была еще одна передача, третья). История это известна в среде уфологов и однозначно определяется как утка, анализ текста обращения показывает, что его писал либо начинающий фантаст, либо технарь-недоучка, (скорее немного того, немного другого). То, что левашов состряпал целое "учение", основываясь на этом обращении - только очередной раз показывает его необразованность и информационную всеядность, неспособность различать где истина, а где ложь.
« Последнее редактирование: 03.01.2010, 00:53:37 от az »
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #7 : 03.01.2010, 03:47:27 »
Слушай ты меня поражаешь всё больше и больше. За 7 минут уже познакомился с трудами Левешова? ой молодца.... научишь как ты это сделал? а то я 3 неделю читаю и его книги и отзывы разных людей и разных мнений и до сих пор не осознал прав он или нет.
За 1час 20 минут успел скачать пару роликов и просмотреть говоришь?
Ролик на который я ссылку дал почти 500 метров весит и длительность более 3 часов. И это только 1 ролик.
И плюс попутно бред каких то писак нашёл, которые так же читали как и ты.
И опять же о чём они пишут? С какой из теорий они не согласны?  И кто это вообще?
az ты меня радуешь всё больше и больше =)

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #8 : 03.01.2010, 15:46:15 »
Я конечно смотрел не этот ролик. Нашел поменьше - 41 минута и 120 мегабайт. Мне хватило.

Потом нашел форум физиков, астрономов, астрофизиков, медиков - и почитал пару тем про Левешова.

Хотя я изначально был уверен что человек - такое утверждающий - бредит. Но вот потратил два часа времени на изучение личности - в своем мнении только увтердился.

Разные ученые, специалистьы в разных науках - на раз-два опровергают все теории Левешова и ему нечем ответить.

Рад что попутно развеселил тебя.

Но на самом деле страшно что такая массированная информаицонная война идет в России и молодые люди все это хавают. Государство проигрывает вчистую - и это печально. Лучше бы в школе усердней учили физику и историю. Хотя бы не выглядели бы лохами которых так просто разводят на фантастические сказки. А сейчас это именно так и выглядит.
Имею Мнение - ХОспоришь

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #9 : 03.01.2010, 23:35:02 »
Учёные типа Энштейна? чьи законы как мыльные пузыти лопаются? которые говорят что знают кое что о 10% материи?
Массированная информаицонная война идет в России - согласен на 100%. Из за этого телик и не смотрю уже 9 год.
Что ты имеешь в виду под словом государство? народ каторый проживает на территории России? или Пупкин & Медведкин и их компания которые вещают как круто они нас спасают от кризиса?
И на счёт лохов ты имеешь в виду меня или себя?

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #10 : 04.01.2010, 00:18:09 »
Учёные типа Энштейна? чьи законы как мыльные пузыти лопаются?
О! Что  уже законы Эйнштейна опровергли ? Я видимо что-то пропустил.

которые говорят что знают кое что о 10% материи?
чо чо ?

Массированная информаицонная война идет в России - согласен на 100%. Из за этого телик и не смотрю уже 9 год.

Ухаха :)))))) Отжиг года :))))
Знаешь  - человек живущий в интернете (как ты видимо) и хвастающий что не смотрит телек - это как заядлый наркоман который рассказывает и хвалицца что он не курит. Интернет зависимость гораздо сильнее чем ТВ и гавна и бреда тут уж никак не меньше. Твой пример это ярким образом показывает.

Если ты слепо веришь бреду Лукашова или Лукашина (как там его?) и ему подобных сказочников - то, извини, тебя :) Другого определения такому поведению я не подберу.
Имею Мнение - ХОспоришь

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #11 : 04.01.2010, 00:50:19 »
Учёные типа Энштейна? чьи законы как мыльные пузыти лопаются? которые говорят что знают кое что о 10% материи?
Что ты имеешь в виду под словом государство? народ каторый проживает на территории России? или Пупкин & Медведкин и их компания которые вещают как круто они нас спасают от кризиса?

Мдээ, круто повествуешь=)

С развитием Интернета, с приходом его в массы, становиться всё легче забить головы людей всяким дерьмом. В моду входит вера в якобы "достоверную" информацию, которую предлагают ублюдочные сайты и всевозможные дурошлёпы типа Левашова. Люди, с явно низкими интеллектуальными способностями, охотно верят в весь этот бред.

Очень жаль, что Вы оказались в их числе...

С каких это пор Россия перестала быть государством?

Смешно...

Вы уверены, что отказавшись от просмотра телевизора в пользу Интернета можно прийти к какой-то истине? Чем отличаются крупные новостные сайты Интернета от новостей Первого канала?

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #12 : 04.01.2010, 17:06:06 »
Прежде что то говорить нужно знать о чём говоришь. Продолжение истории - если что то не знаю значит это ху#ня. "Сабака гавкает из за забора на каждый шорох, не зная что там".
Вы действитильно верите что по 1,2 каналу или на крупном сайте правду скажут? Нужно быть полным зомби чтоб в это верить.

fucin alien

• Редактор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Reply #13 : 04.01.2010, 18:05:44 »
С развитием Интернета, с приходом его в массы, становиться всё легче забить головы людей всяким дерьмом. В моду входит вера в якобы "достоверную" информацию, которую предлагают ублюдочные сайты и всевозможные дурошлёпы типа Левашова. Люди, с явно низкими интеллектуальными способностями, охотно верят в весь этот бред.

С чем тут можно не согласиться? Поверьте, знаю я достаточно чтобы говорить то, что я говорю.

Я не говорил, что Первый канал и крупные новостные порталы предоставляют достоверную информацию. Однако верить более мелким сайтам это вообще караул - мелких сайтов я могу создать за день штук 50 и написать на них такое, что это будет ультрасенсацией и опровержением всех, доселе известных законов физики (можно даже нанять студента-фрилансера, чтобы тот придумывал разнообразные истории за копейки).

На законах Эйнштейна, Максвелла, Фарадея работают практически все современные достижения, в том числе Интернет, компьютер и освещение в Вашем доме.

Rasteslav

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #14 : 04.01.2010, 21:40:43 »
ужс ужс
50 сайтов за день? просто нериально крут. 1-н за 7 минут кучу книг читает 2-й 50 сайтов за день делает... даже не знаю что и сказать... всё и так ясно.
Эйнштейн основатель интернета, компьютера и освещения... ну да ну да.
Дочитываю "Россия в кривых зеркалах" - очень советую прочесть.