Автор Тема: Президент РФ 2012 Балашов Сергей Анатольевич - Вы солидарны?  (Прочитано 1375 раз)

Самовыдвиженец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Email
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Online
   Здравствуйте, дорогие Россияне.
Я, Балашов Сергей Анатольевич, хочу стать Президентом Российской Федерации в 2012 году, ради достижения цели: - "Снижение смертности населения и повышение рождаемости в нашей стране".
Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.
С уважением
самовыдвиженец
Балашов С.А.
Участвовать или нет в выборах Президента РФ в 2012 решать Вам. Но помните, сами выборы уже начинаются в декабре 2011. Если я Вам нужен, как кандидат, которого Вы хотите поддержать, то до 20 декабря мы должны пройти процедуру регистрации в ЦИК.

Ищу единомышленников в каждом регионе России, для назначения их уполномоченными представителями от самовыдвиженца в кандидаты на пост Президента РФ в выборах 2012 года. Для собеседования, SKIPE balashov690, сообщите о времени звонка на почту balashovsa2008@rambler.ru