Автор Тема: Дороги...Снег...  (Прочитано 4255 раз)

Evgeny_T

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Дороги...Снег...
« : 10.01.2010, 23:08:56 »
Выехав сегодня с утра и весь день поколесив по городу, сразу вспомнилась пословица о трех бедах. Захотелось задать вопрос администрации города Балашова, т.е. нашего, так собственно когда товарищи-граждане-власть (до господ мне кажется они еще не доросли), у нами вверенном Вам городе будет хотя бы иллюзия порядка?
Может ли администрация сайта обратиться к городским властям для разъяснения данного вопроса? Хорошо бы узнать, в чем причина бедлама в городе? Наверное как всегда зима в январе началась неожиданно...

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Дороги...Снег...
« Reply #1 : 10.01.2010, 23:53:03 »
Зима всегда в наших краях приходит внезапно. Так еще и праздники тут - выходные.

Я 3го пришел на стоянку и еле сумел туда залезть. Стоянщик сразу сказал - если выехать получится - то обратно не заедешь. Трактор будет только 5го. Так что советую такси. Но ехать надо было очень, потому с лопатой и такой то матерью я и выехал и потом кое-как заехал - но совершенно все так закономерно - трактор будет 5го и хоть убейся.

Обратиться не получится никуда - постолько поскольку сайт не имеет статуса СМИ и соответствующей регистрации, потому с непонятными молодыми людьми никто общаться не будет. Возможно в скором будущем мы зарегистрируем балашовер как СМИ.
Имею Мнение - ХОспоришь

Evgeny_T

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #2 : 11.01.2010, 00:41:18 »
Ну а хотя бы узнать, кто и за что в городе ответственнен? За дороги, за мусор и.т.п., чтобы знать "героев" в лицо.

az

• Редактор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #3 : 11.01.2010, 07:47:42 »
Все герои обозначены тут http://balashover.ru/opinion/616.html
Только врядли это как то поможет - это знание :)
Имею Мнение - ХОспоришь

Sheogorath

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Email
« Reply #4 : 11.01.2010, 10:43:12 »
Ретро ФМ обращалось к Талалайкину. Дороги убирает "Еранос". На вопрос достаточно ли у них техники, глава администрации ответил: "Да вроде достаточно".
Показательный ответ.

The Lone Gunmen

• Новичок
  • *
  • Одинокие Стрелки
    • Просмотр профиля
« Reply #5 : 05.04.2010, 18:44:21 »
Все кто смотрел мультфильм каникулы в простоквашино поймут меня ))))) Деньги то у нас есть у нас мозгов нет! Асфальтное покрытие в городе "Б" проваливается под ногами а у города все по плану дороги как в 1945 после бомбежек а у нас все хорошо!!!! УВАЖАЕМАЯ Администрация города "Б" Убедительная прозьба уберите асфальтное покрытие с основных дорог города и тогда жить и ездить станет легче людям да и Вам на Фордах тоже веселее станет гонять но грунтовке!
Сфера их деятельности - разоблачения правительства и военных. Они - настоящие параноики.

Жывой Пилот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Reply #6 : 02.08.2010, 00:59:37 »
Я как дорожник =) инженер =) могу посоветовать балашовцам набраться терпением.. за дороги отвечает "организация-компания" эксплуатирующая их, т.е. либо Дорожник-Репное либо БалДорСтрой.. которые получают финансирование от нашей "многоуважаемой" администрации.. в общем дорог не будет.. пока совесть не появиться у властьпридержавших..