Включил 14-го февраля вечером телевизор и по началу глазам не поверил: сидят за одним столом два выдающихся полит-работника современности –Джерри Новски и портайгенноссе Дзюг – смотрят друг на друга с какой то необьяснимой нежностью и улыбаются. Один другого даже под локоток взял. "Соединились лёд и пламень..." Ну, думаю всё – наступили необратимые психические изменения: крыша у мужиков от бурных дебатов поехала и они в день Валентина решили объявить стране о помолвке, не то политической, не то ещё хуже…. Оказалось, это в новостном выпуске показали их совместное политическое «фи» в адрес электронных СМИ, прежде всего центральных телеканалов. Смысл сердитых претензий: нас мало показывают, а Путина – много, вот он и выиграет выборы. Но тогда будут они нечестными, а значит - власть нелегитимной. О как!
А вот я подумал: это ведь телевизионщики не столько Путину фору дают, сколько народ наш многострадальный жалеют. Ну представьте сами, что бы стало если бы в течении всех этих месяцев во всех теле-проектах мелькали эти красавцы?! Не много зажмуримся: Зюганов – новый ведущий в Модном приговоре даёт консультации на тему когда одевать красное, Жириновский в программе "В мире животных" учит Николая Дроздова ухаживать за ослом, Зюганов появляется в качестве нового соседа в 243-й серии фильма «Ефросинья», Жириновский тестирует качество мацы и Русской водки в программе «Контрольная закупка». И, наконец: тот и другой в роли ведущих программы «Давай поженимся!» отговаривают томящихся девушек выходить замуж за Прохорова.
Кстати о Прохорове – тихой сапой, без всякой истерики и скуления о лимите эфирного времени он уже обошел «сладкую парочку» по рейтингу во всех крупных городах РФ! Это статистический факт и, на мой скромный взгляд, устойчивая тенденция. А ведь начал заниматься политикой совсем недавно…Как бы кто к нему не относился следует признать: он умеет работать на результат! Может поэтому старые герои клипов и забеспокоилась? Раньше то они были теми, кто вроде как «дышал в затылок лидеру гонки», а теперь их место будет - чуть выше хвостика, то есть Миронова.