Автор Тема: автостраховка  (Прочитано 1505 раз)

nordmann

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
автостраховка
« : 16.04.2012, 15:38:37 »
Доброго времени суток! Попал в ДТП, виновник не я, в страховой отправили к эксперту, по ОСАГО выплатили сумму которой даже на половину ремонта не хватает. кто нибудь знает как забрать со страховщика остаток? Подскажите пожалуйста что делать???

Сергей64

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: автостраховка
« Reply #1 : 16.04.2012, 22:49:18 »
Ситуация неприятная, но разрешимая. Сам не так давно был в похожем положении. Главное, не соглашаться с этим "кидаловом"!
В интернете, про то, что делать, много написано. Не хочется действовать самому (суетно, сам проверял) - обратись  за помощью к юристам, их у нас хватает.

Andrey 667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #2 : 17.04.2012, 09:26:40 »
да, это точно.... Им только деньги плати! А как каснется дела так заднюю включают! У них и эксперты походу купленные... Я что то слышал про новую организацию по оценке машин. У меня знакомый с помощью этих ребят нормально со страховой стрес))))) не все же им на нас навариваться! Я узнаю контакты и напишу.

Andrey 667

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #3 : 17.04.2012, 13:25:03 »
Nordmann, это оценка и автоэкспертиза, находятся они в проэктном на первом этаже. доехай до них. Друг остался доволен! Удачно разрешить вопрос!

страховщик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Reply #4 : 23.04.2012, 09:50:37 »
1. Подать в страховую компанию заявление  о получении АКТА О СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ, где произведен расчет Вашей страховой выплаты и указан ее размер( акт должны выдать в течении 3-х дней).
2.Если Вы не согласны с начисленной суммой, то самостоятельно, за свой счет, провести экспертизу а/м и обратиться в суд, имея на руках заключение Вашей экспертизы и акт о страховом случае из страховой компании.