
На Руси хлебный каравай всегда считался основой основ национальной кухни - отсюда и целый ряд пословиц и поговорок о "хлебе-батюшке": "Хлеб всему голова", "Без хлеба нет обеда", "Калач приестся, а хлеб - никогда!"...
И в наши дни полки с хлебобулочными изделиями занимают особое место в любом супермаркете, радуя покупателей изобилием ассортимента: Хлеб "Дарницкий", "Бородинский", "Гречишный", батон «Нарезной»… сегодня у потребителя есть большой выбор. Мы расскажем о хлебе "Горчичном" - ароматном, вкусном и полезном продукте от ТМ "ЧУДОХЛЕБ".
У горчичного хлеба есть свой классический рецепт, на него есть ГОСТ, требованиям которого следуют хлебопеки ТМ "ЧУДОХЛЕБ". В частности - используют в своей рецептуре горчичное масло. При этом, не стоит думать, что горчичный хлеб… горчит, напротив: благодаря сбалансированной рецептуре горчичное масло придает продукту особенный аромат и слегка сладковатый вкус. А еще он получается очень душистым, с нежной корочкой и пышным мякишем.
Попробовав этот хлеб Вы, возможно, захотите ввести его в постоянное меню своих завтраков и обедов: он прекрасно подойдет и к первым блюдам, и к чаю. С ломтиками горчичного хлеба получаются отменные бутерброды!.
Жители Балашова могут уже сегодня оценить вкус ароматного горчичного хлеба торговой марки "ЧУДОХЛЕБ", выпеченного на местном предприятии филиале АО "Кирово-Чепецкий хлебокомбинат" в г. Балашов. Данный продукт изготовлен и упакован в соответствии с требованиями ГОСТ. Благодаря неустанному труду балашовских хлебопеков продукция ТМ «ЧУДОХЛЕБ» доставляется в торговые точки города каждый день, чтобы местные покупатели всегда получали хлеб, в буквальном смысле - "от печи".
Хлеб "Горчичный" производства ТМ «ЧУДОХЛЕБ» выпускается в современной упаковке, помогающей сохранить свежесть продукта.