Балашовер

Более 1000 школьников ушли на удаленку в Саратовской области

В Саратовской области значительно увеличилось число школьников, отправленных из-за коронавируса на дистанционный режим обучения. Как сообщает 19 ноября профильное министерство, на удаленке находятся 29 классов в 25 школах (Балаковский район - 1, Екатериновский - 1, Краснопартизанский - 2, Петровский - 3, Саратов - 18). Это 734 учащихся и 13 педагогов.

Также выросло число закрытых групп в детских садах. На сегодняшний день их 8 в 8 учреждениях (Екатериновский район - 1, Саратов - 7), в них 120 воспитанников и 13 работников.

На дистанционный режим переведены 2 организации профобразования (Балаковский район - 1, Балашовский - 1), в которых 89 студентов.

В связи с выявленными случаями заболеваний ОРВИ и гриппом закрыты 17 классов в 9 школах (Балашовский - 2, Екатериновский - 1, Ершовский - 1, Красноармейский - 1, Краснопартизанский - 1, Марксовский - 1, Турковский - 1, Саратов - 1). В дистанционном режиме занимаются 325 ребят.

В 4 вузах (СГАУ имени Вавилова, СГТУ имени Гагарина, СГМУ имени Разумовского, Поволжский институт управления имени Столыпина - филиал РАНХиГС) на удаленке находятся 534 студента 22 групп.

Источник: Регион 64

 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
20.11.21 13:14:09 | IP: 83.139.129.87
Интересная ситуация: по всем теле- радиоканалам говорят об улучшении ситуации благодаря принятым мерам. Открыто множество направлений для поездок за границу. Однако смертность растет ежедневно. Школы отправляют на дистанционку.  Вакцинированные болеют также тяжело, как не вакцинированные.. Что-то идёт не так...

#2
 
Гость
20.11.21 13:44:54 | IP: 85.140.2.219
#1 Гость

Что-то идёт не так
Все идет не так. Что конкретно идет не так, что бы это понять,  надо в причинно следственную связь добавить одно неизвестное, и если такая связь будет не противоречивой, то мы поймем что идет не так. Ну например возьмем несколько предложений

Он взял плащ на рыбалку, он взял удочку, он пошел к морю, он отвязал лодку от берега.

К каждому предложению добавьте " Что бы поймать рыбу" И тогда каждое предложение будет логичным и не противоречивым всем другим предложениям.

А теперь в нашем случае поставим словосочетание " Что бы ввести код" в другие предложения и посмотрим, что из этого получится.

Население планеты заразили вирусом, который распространяется через вакцину. Всех надо вакцинировать. Не привитых надо ограничить в передвижениях. Надо всем сказать, что не привитые распространяют инфекцию.  ну и так далее. Видите, что у нас получилось?  Мы стали понимать логику событий! Чем точнее мы определим неизвестное, тем на большее количество вопросов мы найдем ответы...

Все проще пареной репы!
#3
 
Гость
20.11.21 16:03:55 | IP: 95.72.1.99
#2 ты для начала возьми учебник по русскому языку, мудила, а уж потом будешь пытаться определять причинно-следственную связь, глупомордая мразь!
#4
 
Гость
20.11.21 16:30:57 | IP: 85.140.2.219
 #3 Гость

#2 ты для начала возьми учебник по русскому языку,

Ты не поверишь, но брал в руки несколько раз! Только не знаю, что с ним надо делать дальше? Открывать нужно или нет?

Рад, что вам понравился мой интересный комментарий!
#5
 
Гость
20.11.21 21:08:45 | IP: 85.140.2.219
Вот как оценивает ситуацию Анатолий Несмиян, очень интересно...

Один из основных политологов власти - Дмитрий Орлов признал серьёзную проблему с введением куар-кодов. Более 60% населения страны против их введения. И это серьезная проблема для власти сейчас.

Безусловно, власть и ее обслуга хоть как-то, но должны оценивать текущую обстановку. Скорее всего, оценка в 60 процентов — максимально оптимистичная для режима хотя бы потому, что оставшиеся 40 процентов по логике вещей — это и равнодушные, и сторонники сегрегации. Возможно, что реальная картина еще жестче. Во всяком случае, опрос РИА «Новости», удаленный после того, как процент несогласных перешел планку в 80%, выглядит достаточно показательным.

В любом случае речь идет о том, что даже среди тех, кто прошел вакцинацию, поголовно нет тех, кто за введение кодов. Уже нет сомнений, что вакцинация — просто повод создать систему апартеида, а вот с этим согласных существенно меньше.

Режим последовательно ставит перед собой задачи, выполнить которые он не в состоянии. Первая задача — развернуть производство вакцины в любых потребных количествах. Не вышло. Умершая промышленность с трудом развернулась, и сегодня держит уровень производства, удовлетворяющий спрос просто потому, что желающих немного.

Вторая задача — собственно вакцинация. Провал и здесь. Полный и оглушительный. Все контрольные даты и числа провалены, что и называется провалом. Это как с Северным потоком-2. Вы хвалились, что запустите его 1 января 20 года? Уже 21 год на исходе, а запуска нет. Так что это — чистой воды провал. Так же и с вакцинацией — слишком явно заявлены цели, чтобы теперь рассказывать, что вам что-то помешало.

Третья задача, к которой будут приступать буквально скоро — ревакцинация. Об этом тоже было заявлено, но уже понятно, что здесь ожидать прорывов не стоит. Власть должна будет взваливать на себя помимо вакцинирования еще непривитых (а их ведь нужно как-то к этому побуждать) теперь нужно будет пропускать повторно уже прошедших год назад эту процедуру. И у многих в голове сложилась совсем другая картина, чем год назад.

Четвертая задача — введение QR-кодов. Реальное число несогласных с апартеидом, безусловно, выше 60 процентов. Но даже если так, то система сможет заработать только в одном случае — если «закодировать» значительное большинство населения. Хотя бы две трети. В противном случае месяц-два — и коллапс. А «отпускать вожжи» - так совсем убить саму идею сегрегации. QR-кодов боятся только до тех пор, пока режим угрожает. Как только он сдаст назад, провал гарантирован.

Четыре задачи (помимо других локальных) — и каждая из них либо уже провалена, либо никаких шансов на решение. Это, будем откровенны — показатель. Показатель полной недееспособности режима. Как в плане постановки задач, так и в плане реализации. Они уже вообще ничего не могут, а потому пытаются как-то прикрыть свою несостоятельность насилием. Но и насилие у них такое же — хаотичное и бессистемное. А значит — бессмысленное. Забить кого-то, убить — могут. Принудить — нет.

Классик о подобном положении вещей сказал понятным языком: «Верхи не могут». Осталось дождаться, когда «низы не захотят».
#6
 
Гость
20.11.21 23:03:19 | IP: 5.144.122.43
Бедные ррдители. Опять придётся детей своих вообще видишь и помогать с уроками.
#7
 
Гость
21.11.21 7:16:00 | IP: 217.118.90.168
Угу. Глядишь, и бедные родители хоть грамотнее станут. А то ведь ошибку на ошибке ошибкой погоняют, двух слов в предложение связать не могут.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 18.191.229.157 будет виден всем.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus